|
От
|
inkognito
|
|
К
|
Игорь_Ш
|
|
Дата
|
07.07.2000 02:40:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Ну и...
>Итак: 1. Дискуссию Вы сбили. Ну что же, как Вам будет угодно Четвертый раз говорю, что Вы так и не поняли, о чем идет речь. >2. Для Вас национальность того или иного человека, как я понял, настолько принциальна, что для каждой нации у Вас готово быстрое и простое определение. Так видимо легче. При чем же здесь я? Народ есть данность от Бога. >Вы называете малороссов братьями, но почитав Ваши высказывания кто Вас братом посчитает? А я не напрашиваюсь в братья ни к Кучме с Кравчуком, ни к Т.Шевченко, ни к Мазепе. Прошу не принимать на личный счет. >Если так для Вас приемлее, то пусть Вам будет стыдно за Ваш народ, >переименовывающий улицу им.Пушкина в улицу им.Джохара Дудаева, и >посылающего своих одураченных сыновей стрелять москалей и сербов. Чушь какая то. Скажу лишь только, что во время войны НАТО против Югославии мне было стыдно (и за Россию в том числе) перед сербами. «Чушь» это насчет Пушкина и Чечни? >И после всего этого Вы говорите про разную политику Украины и России, когда за благожелательность Запада правители России продали Югославию. Вы все путаете. Я Вам ответил, что Украина и Белоруссия ведут совершенно разнонаправленную политику. >Вы еще Тараса Шевченко поцитиуйте. Наверное, для этого на Русский >Православный форум пришли? Комментарии тут излишни Скорее, невозможны. Для Вас. >Моя слабость — не могу спокойно относится к ненависти. Очень напоминает поведение одного нашего общего знакомого, который после всяческой грязи вставлял «Спаси Господи» Я хоть раз дал повод считать, что я Вас ненавижу? Я хоть раз оскорбил великоросов? Глупо так считать, потому что если украинец (малоросс, черкас и т.п.) оскорбит великоросса — этим он оскорбит себя. Потому что мы с Вами не братья, а один народ. Но Вам почему то это не нравится. Результат «Drang nach Osten». И я Вас не ненавижу. И я не оскорблял малороссов. «Украинец» не тождественно «малоросс», совершенно разные ценности и идеологическая направленность. А одним народом мы станем тогда, когда Вы начнете себя называть не украинцем, а русским (но не великороссом). А Вы пока придерживаетесь двойного стандарта: для «тевтонов» и для «славян». >Засим, считаю дальнейший с Вами разговор, по «нашей» теме исчерпанным, по причине его бессмысленности. Если он бессмыслен, не следовало Вам писать и эту реплику. А так получается, что Вам просто очень хотелось сказать последнее слово в споре.