|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.07.2000 21:44:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Кто такие розенкрейцеры и их роль в насаждении антихристианского богословия
>Амосов не масон, он ерсеиаршишка (с) Дулуман :))) >И обсуждать его помоему слишком много чести, еще загордится :))) >Далее, насчет масонов и масонских лож, прошу братию быть аккуратнее в определениях и не уподобляться, одному всем известному господину вчера нас покинувшему :)), записывавшему в масоны по каким то ему ведомым принципам. Если есть доказательства то их можно рассмотреть, а иначе получается голословное обвинение, которое бросает тень на самого его автора. Дорогой брат Олег. Прошу прощения у меня действительно нет никаких доказательств того о чем я пишу кроме моих догадок и слов Евангелия «По плодам их узнаете их..» Точнее было бы говорить не о масонах, а о розенкрейцерах. Масоны в политике, розенкрейцеры в идеологогии, религии и т.п. У Юры есть очень интересная статья. раскрывающая ведущую роль розенкрейцеров в насаждении ересей сатанинских в наши богословские школы и умы интеллигенции. Юра, прошу вас опубликуйте ее (если администрация не возражает). После прочтения этой статьи мне стало все понятно относительно деятельности д,А.Кураева, проф.А.Осипова и других. Обратите внимание, что Свято-Тихоновский институт связан с Парижской Богословской школой (любимым детищем розенкрейцеровских лож). Простите если что не так сказал. В. Насколько я могу судить о деятельности масонов в России на сегодняшнее время, они пытаются уловить в свои сети крупную рыбу, на уровне правительства и финансовых кругов, а мелочь подобная Упомянутому при всем своем желании пока в масоны не попадет. Будут ходить в сочуствующих.