|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
15.07.2000 00:01:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Еще раз...
> 2. О крови Иисуса Христа. Я Вам уже говорил что ничего подобного быть не может. Потом плащаница неоднократно горела, ее неоднократно кипятили в масле, поливали где-то даже кислотой. Никакая ДНК, даже если бы она там была никогда не переживет такого обращения с ней. совершенно согласен > Сайт Мазуркевича - чепуха, хоть и работы много проделано было. Я бы никогда нессылался на правильность толкований Мазуркевича. Хотелось бы подчеркнуть один момент. Поскольку я и приводил ссылки на сайт Мазуркевича. Он состоит в том, что: 1) Никто не утверждал, что ТОЛКОВАНИЯ МАЗУРКЕВИЧА ПРАВИЛЬНЫ а приводился некий материал, имеющийся на странице Андрея Мазуркевича, который он сам туда набивал или сканировал (т.е. он не является автором тех слов,которые приводятся мною в обращении к Инкогнито) 2) Материал берется именно со страницы Мазуркевича так как я не знаю, где еще взять в инете именно те слова, которые я и хотел привести, и которые есть на сайте Апокалипсис. Слишком много в нем исключительно приземленного и мало правильных выводов. Например то, что приводилось о Вавилоснкой Любодеице чепуха. Никакого отношения к массонам она не имеет. Вавилонская Любодеица это Церковь. Церковь изменница. Со своей стороны скажу, что основная мысль Андрея состояла в том, что Жена Любодеица не Церковь, а Город. Такое мнение есть и у некоторых Святых Отцов.