От Александр Килим
К Георгий (5)
Дата 27.11.2003 20:08:53
Рубрики Флот;

Клевещете, Георгий (5)?

>1.К Вам люди на форум приходят поделится как с братьями,а Вы извините начинаете выпячиватся своими познаниями ,и свои мысли пожалуйста не выдавайте за догмы иначе Вы потеряете аудиторию и будете общаться как и ранее сами с собой!

Уважаемый Георгий!

Во-первых, Ваши обвинения участников Форума в некоей "внутренней агрессии" абсолютно безосновательны. Это явная клевета. Кстати, если Вы православный человек, рассматриваете ли Вы, уважаемый Георгий, проявлением "внутренней агрессии" (или "внешней") 8 Слов величайшего Учителя Церкви свт.Иоанна Златоуста "Против иудеев"?
http://www.ccel.org/contrib/ru/Zlat12/Zlat12.htm
Других отцев Церкви, включая Святые Правила и Каноны по этому вопросу?

Во-вторых, мы ведем беседу, а не слушаем сомнительного свойства проиудейскую проповедь и должны, по Вашим замыслам, "молчать в тряпочку"? Никто из нас не выдает "свои мысли за догмы". Это тоже клевета. Если же мы ссылаемся на учение Церкви, на исторические факты и документы, это не попытка "выдать свои мысли за догмы".

В-третьих, Вы, уважаемый Гергий, что-то обезпокоились о том, что мы "потеряем аудиторию". Не волнуйтесь, мы вот работаем сколько лет, а православного народу все прибывает на наш Форум (кстати, скажу Вам по секрету, среди участников нашего Форума есть и православные евреи по крови, которые отринули талмудическое сатаниское учение и разделяют нашу позицию).

В-четвертых, хочу сказать, что сюда Вас никто силком не тянет. Если не устраивает тональность нашего ресурса, найдите себе место покомфортей. Одно могу сказать Вам точно - тщетны попытки переделать нас "под себя".

>2.Хотелось услышать советов как действительно практически можно сплотить православных, а не слышать что во всем виноваты евреи, у нас бревно в глазу а мы ищем соринки и затрачиваем энергию на разрушение , а не на созидание.

Сплотить православных можно только на основе Церкви, а не на основе "любви к избранному народу". Об этом, кстати, говорит и свт.Иоанн Златоуст.

>3.До тех пор пока мы не будем во всем следовать сами заповедям Господа,а искать как другой не выполняет Господь нам будет посылать скорби.

А Вы, уважаемый Георгий, начните с себя... Вы уже следуете во всем Заповедям Божиим? А то пенять брату за сучок в его глазу - очень легко...

>Ведь осуждая правителей мы тем самым нарушаем заповеди о почитании своих начальников,о их примерном послушании и тем самым рождаем в новых рядах революционеров-сатанистов,которые готовы все разрушить ,а не созидать.

Значит надо деканонизировать новомучеников? Они ведь "не почитали своих начальников" - богоборцев-большевиков, а шли на смерть за Христа... Почитайте послания Святого Патриарха Тихона в адрес большевиков, там нет "почитания начальников", к котрому Вы призываете.

>Направьте форум на созидание и Господь Вам всегда поможет ,не действуйте от себя ,делайте во славу Господа!

Наш Форум как раз и направляет на созидание того, что разрушил возлюбленный Вами кагал - Православную Веру, Царскую Власть, Православное Боголюбивое Отечество наше. Все делается в точности, как Вы говорите!
И Господь не оставляет нас Своей Милостью и мы возносим Ему хвалебные молитвы.

Простите, если не так что написал.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим