Переходите на оскорбления, уважаемый Сергей Федосов?
Дорогой Сергей!
Полностью согласен с аргументацией Ивана. Свои выводы в отношении рекомендованной Вами книги я сделал на основании Вашего же анализа. По крайней мере в Ваших словах я, грешный, не нашел для себя оснований считать эту книгу душеполезной.
>Впрочем, я не настаиваю на правильности своей позиции, но лишь указывал, что так воспитан и иначе не могу.
Издержки Вашего воспитания - Ваши проблемы. Но на Русской Беседе существуют определенные правила и подстраивать нас всех по свои принципы, полагаю, не следует. В конце концов Вас, дорогой Сергей, никто не неволит писать сюда.
>Возможно воинствующее невежество есть правильное поведение православного христианина, спорить по этому вопросу я не буду.
"Воинствующее невежество" - это Вы относите к нам, участникам Русской Беседы? Считаю такие "аргументы" недопустмо оскорбительными. От имени Админитрации делаю Вам серьезное предупреждение.
>Сам же считаю иначе и в поступках руковоствуюсь своими, а не Вашими взглядами.
Это заметно. Увы. Но, тем не менее, Вам все же придется либо уважать наши правила, либо ограничиться только чтением. Так что выбор за Вами.