|
От
|
Crossader
|
|
К
|
Ярослав Т.
|
|
Дата
|
09.02.2004 17:40:59
|
|
Рубрики
|
1941;
|
Re: Не убий
>Была со мной такая история (я еще в школе учился в 10 классе). Никого я не трогал, но пристала ко мне компания балбесов, человек этак в 20. Сначала они меня просто задирали, когда я мимо проходил. Ну я как же, "мужик" же, сильно смелый - отцу и брату ничего не говорил. Хотя брат (тогда он работал в милиции) меня от этого предупреждал. В общем в итоге все кончилось тем, что получил я хорошенько, потому что убегать не стал. Пришел домой весь в крови. Как раз дома были и папа и брат (вернулся с дежурства). Когда меня узрели - лицо в крови, из носа кровь хлещет - тут же вышли на улицу. Поймали двоих "смельчаков". Бить их не стали - просто предупредили. Все, как рукой сняло.
>Это я к чему. Такие "личности" смелые только в толпе, а поодиночке суть не опасные существа. И как ни странно, но большая часть из них если получит отпор не пойдет ни на какие "кровные мести".
А если это лица "кавказской национальности"? С моим одним другом была противная история с азербайджанцами. Причем он здоровый мужик, после армии был. Он разбил одному из них голову за то, что тот подло сзади побил русского рабочего на стройке. Потом к нему пришли уже трое азеров. Ну, побить они его не смогли, скорее он одного чуть не убил - опять разбил башку одному из них в нокаут, но двое оставшихся накостыляли порядочно.