Вы болван, Штюбинг
>> Короче вопрос пристрастий? Вам нравится Юра Аммосов, мне Юра инкогнито? Так что ли? > Нет, более правильно: у Вас хватает терпения на инкогнито, у меня нет. Я считаю, что инкогнито, будучи новоначальным православным, Я, г-н Иванов, чтоб Вы знали, крещен в младенчестве, тогда же и начал жить таинственной жизнью Церкви. Ваша либеральная интуиция Вас подвела, как это у Вас часто бывает. Вы спутали «новоначальность» с ревностью о Господе, которую сами давно утратили. Да и по возросту я, кажется, существенно постарше Вас, да и по социальному статусу. > своим активным «окормлением» собеседников форума наносит им вред. Помнится, Рейган называл Россию имерией зла. Что плохо для вас, то хорошо для нас и наоборот. >Про Ю.А. такого сказать нельзя, да и споры с ним не касаются духовных вопросов напрямую. Да и в Православии (нямс, разумеется) он понимает побольше инкогнито. Ой, уморил -> судить будет Иванов!!! > Нет, абсолютно серьезно. Я рад, что в полку православных форумов прибыло. У ПБ своя дорожка, у РБ своя. И дороги разные, и цели тоже разные. >РБ слишком молод, чтобы судить, посмотрим. Не исключаю возможности заимствования опыта модерирования, если он принесет добрый плод. Понятно, что Вы хотите поделиться своими методиками. Но не забывайте, здесь в со-модераторах ходит Рюмин.