Какая может быть дружба в врагом Христовой веры?
>> Александр, право слово, Владимир может и черезчур крут в своих оценках, но меня очень удивила Ваша связь с Аммосовым, за какие такие заслуги Вы позволяете превращать форум в помойку? > > Олег, у каждого свои недостатки. У Юры Аммосова есть заблуждения (а у кого их нет?), так форум для того и нужен, чтобы разбираться. А вы, чтобы разобраться что есть блуд наверное не один публичный дом посетили в качестве клиента? > Вы здесь терпите инкогниту, хотя он буянит порой значительно больше Аммосова. Юру (incognito) мы не терпим. Без него на этом форуме было бы очень скучно и темно. Мы радуемся, что он участвует в этом форуме. А дом терпимости имеет название "Православная беседа" (нехорошо Александр вводить в заблуждение искренних православных подобной вывеской - вы уж смените пожалуйста ее, например на «У трех еретиков» или «Экуменический тупик» или «Дом межрелигиозной терпимости» или "Содом и Гоммора А.Иванова") ). > Я смотрю, он повежливее стал, слава Богу. У Юры Аммосова есть существенное преимущество он слышит, что ему говорят. еретик еретика слышит издалека... >Юра-инкогнито пока нет. Он слышит тех, в ком дух змеи не дышит… > С терпимостью у Аммосова дела обстоят тоже явно лучше, хотя здесь и не все гладко. Вот видите: сами признали, что у вас там дом терпимости. > А в правилах «Православной беседы» я честно предупредил, что не стоит использовать форум для поиска истины, разные люди в нем участвуют, далеко не от всех «пахнет ладаном». Думаю, так о любом православном форуме можно сказать. Интересно а зачем тогда они там участвуют чтобы стать такими же разноцветными в мнениях и безразличными к Истине как и Аммосов & ИКО. В.