|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.07.2000 09:18:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Об ересиарсишке Аммосове и еретическом концерне ИКО ...
Об ересиарсишке Аммосове и еретическом концерне ИКО (А.Иванов- Кураев Осипов) глаголется сие: * сладкоречивая нимфа аммосов пела о рае земном и иудейские нотки мелькали в ее завываньи глухом. расставлены сети на птичек наивных ищущих Бога небес под маской добрейшего православного запрятан иуда, бес. "Придите ко мне еретик, еретичка, и пир у меня сотворим, я вас научу как быть «православным» не становясь <другим>. Как церковь клеймить Обновленьем тусуясь, хануку как дружно справлять. и как между всеми и всем безпардонно границы ломать, разрушать. блудить как, невинным вполне оставаясь, и на душу греха не брать. и как иудеем по сути являясь Христа воспевать распинать. как вешать лапшу на наивные уши и их за собою вести и как погублять вновь рожденные души и чушь с умным видом нести. как вместе служить и Христу и мамонне как в рай без скорбей угодить. и как перепиской своей многотонной иных беспощадно давить. не слушайте Бога - Он требует много - не требую я ничего - к себе от Христа вас увлечь я желаю от мук, от Креста, от Него. я вас возлюбил, а Христос вас не любит - он ждет покаянья от вас . а я говорю вам - живите, блудите - ведь жизнь лишь мгновенье сейчас. а что там за гробом - сплошное прощенье - и грешник и праведник в рай; мой шеф сатана всех туда вас направит Итак, веселись, не зевай." уже сладострастья разлита малина и сладкий его голосок в язычников уши втекает обильно - гранатный отравленный сок. 30/12/98