|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
Аркадий
|
|
Дата
|
26.07.2000 06:51:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): На счет Второй Мировой. (тонкий экуменизм Аркадия)
>> Вы сами попробуйте вообразить, что если Россия смогла отбиться в те времена с таким вот обрубленным сталинскими репрессиями потенциалом, то что бы мы немцам устроили, если бы царь-батюшка правил и никакой революции не было. >Вы кажется поняли меня в том духе, что я приписываю победу в войне «мудрому» сталинкскому руководству. Если так, Вы меня совершенно не поняли. Я говорил о человеческих качествах советского человека: солидарности, бескорыстии, самоотверженности о всём том, что зарубежная братия склонна считать выдумкой советской пропаганды. Но Вы же и сами, кажется, выросли в советское время. Неужели, сравнивая себя с американцем или немцем, Вы не сознаете в себе каких-то ценностей, вложенных в Вас ещё даже до Вашего воцерковления - просто в силу усвоения того положительного, что было в советском этосе (sic)? Все что было положительным в советском этосе это есть «остатки бывшей роскоши» «слабая тень даров Духа Святаго Руси Святой». ТО, что высоко пред людьми есть мерзость пред Богом. Всякое доброе дело делаемое не ради Христа не приносит благодати Св.Духа так говорит преп.Серафим Саровский. Аркадий зря вы пытаетесь доказать нам, что жиды со своей революцией принесли нам какие-то новые харизмы духа Святаго. Вы как то писали, что не прочь стать «русским патриотом»? Тогда зачем вы проповедуете экуменический и интернациональный либерализм. Вы ведь живете в России (Святой Руси) , а подсознательно (или сознательноо) проводите иудейские идеи в РБ. Вы способствуете иудеизации православия. Кому это на пользу? Христу? Нет диаволу. Хотя Христос-Бог может и зло обратить в добро, но это же не значит, что надо делать зло, чтобы получилось добро. Этот вот интернационализм+экуменизм есть в каждом еврее, и даже таком вроде бы порядочном как Вы. Вот для чего нужен чин покаяния приходящих от жидов, про который говорил Юра. Я понимаю, что вы может быть и несознательно, но являетесь разносчиком этой заразы. Будьте к себе внимательны! Россия должна быть Россией, Сербия Сербией, Израиль Израилем а вот это смешение культур, этносов, этосов по типу масонского государства (США) это есть духовный блуд. В.