|
От
|
inkognito
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
04.08.2000 13:22:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (12): Вынужден повторить свой вопрос
>Я отвечаю так, как могу. Простите, но уворачиваетесь от вопроса Вы ловко. 1. За что Вы просите Вас простить? 2. Выше по диалогу Вы как-то написали, что не отвечаете на вопросы и замечания, адресованные Вам, потому что я не ответил на «принципиальный» вопрос. Принципиальный с Вашей точки зрения (здесь Вы почему-то претендуете на объективность), но вовсе не с чье-то на РБ еще. Так диалог вести НЕВОЗМОЖНО в принципе! И еще. Напомню всем историю о том, как некоторое время тому назад какое-то СМИ опубликовало стенограмму переговоров Березовского с Удуговым. Что здесь началось! Как можно вмешиваться в частную жизнь! и т.д. Но ни слова о факте предательства, т.е. о содержании публикации. Что-то похожее делаете и Вы. Ни слова по существу темы, но зато по поводу самой темы очень много, повторяю: больше 50% (правда, все больше эмоционально и со скрытыми упреками). Вы наверняка знаете, как это называете в Интернете СПАМ. Поэтому-то Вы и не отвечаете на вопросы. Меня Вы не забъете (не сомневайтесь), но желание у других участников РБ участвовать в обсуждении отобъете. Вот тут один, приводя текст 15 правила, даже извиняется: «извините, что вмешиваюсь» чего и требовалось добиться. >Но ответа, что я призываю создать новый раскол, Вы на самом деле не дождетесь, сколько ни спрашивайте, уверяю Вас. Ах, всё-таки Вы понимаете, что речь в моем, многодневно уже задаваемом, вопросе идет не о захожем Odin'е и не о том как администрировать форум. Вашу цель распознать было не так уж и трудно. Надеюсь, что Вы и про Odin-а ответите.