|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
08.08.2000 06:11:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
А Царь сказал: "Я всех простил"...
* Cв.мученику Царю Николаю II и Матушке Руси посвящается. А Царь сказал: «Я всех простил» И ныло сердце черной болью; Не понимал тот, кто губил, В беспамятстве стремясь к смертельному раздолью. Прельщеннные несбыточной мечтой Обманутые грязной ложью Народ пошел ведомый сатаной К кровавому, безумному безбожью. И преданный предателями Царь, Взирая кроткими и грустными очами «Не мстите за меня» сказал он нам, Молясь за Русь иссохшими устами. Как нам понять всю боль его души Как вынести столь тяжкие мученья, Он нас любил, а мы стремились к лжи, И не рыдали о своем паденьи. Казалось нам, что Царь всему виной Что нас теснит он строгостью своею, И страшный Божий гнев излился над страной И муки ада над страной моею. О Русь Святая спишь еще ты, спишь; Проснешься ль ты очнувшись от забвенья И к Господу в молитве обратишь Сынов твоих столь горькое прозренье. И как когда ты юная была, И Богу посвящала сердца звуки. Скукожится вся нечисть, что была И в ад провалится на вечны муки. Воскресни Русь, веди нас к Богу вновь, Сотри с лица земли безумие паденья Ведь имя Русь тебе Любовь Спасти весь мир твое предназначенье. Воскреснет батюшка святой наш Серафим Укажет нам Царя, что выбран Богом, С Царем мы Русь в обиду не дадим, Растленным казнокрадам-осьминогам. И маски лицемерные спадут, Ехидны уползут из Церкви Святей, И ереси трухлявые сгниют Воскреснет вера чистая, как ангел. И воспоют от радости сердца И мир весь несказанно удивится Как ты мертва была, но вот жива, И к Богу в покаяньи обратится… 7.08.2000
- Уточнение.. - Владимир Урусов 08.08.2000 07:03:11 (0, 107 b)