|
От
|
Климов Г.П.
|
|
К
|
Аркадий
|
|
Дата
|
10.08.2000 15:03:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (5): О сатане. Где у нас тут "специалист"-Климов?
Приведите места их моих книг, где Вы это нвшли. Все тексты здесь: www.ddlinks.com/klimov А то получится как со Штильмарком (снасала ругань на ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, а потом выясняется, что он просто аморальный тип, маскирующийся под православного монархиста, эдакий нео-Жириновский) Я об этом написал в 9 главе Красной Каббалы: http://www.bigset.f2s.com/Kk/Kk09.html Глава девятая СВЯТЫЕ ГРЕШНИКИ И ГРЕШНЫЕ СВЯТЫЕ Анализ гомосекса На днях у нас в Нью-Йорке был большой парад. Парад лесбиянок и педерастов. Под личным командованием самого мэра города Нью-Йорка Эдуарда Коча, про которого давно уже ходят слухи, что он педераст. Сразу же за мэром-педерастом с плакатами и лозунгами шла женская делегация “армянских лесбиянок”. Так они сами себя официально называли “армянские лесбиянки”. Отдельной колонны “армянских педерастов” почему-то не было... Причем колонна “армянских лесбиянок” гордо несла плакаты: “Армянский Карабах наш!”. То есть обычная демонстрация гомосексуалистов, таким образом, принимала уже политический характер. Десять тысяч полицейских обслуживали этот великий “праздник”, у которого насчитывалось более 500.000 активных участников. Колонны шли за колоннами... Делегации педерастов и лесбиянок Нью-Йорка, Вашингтона, Бостона, отдельная делегация от Гарвардского университета, отдельная от Йельского университета, отдельная от Принстонского и т.д. и т.п. Все это напоминало первомайские праздники в Советском Союзе, где по Красной площади тоже проходили делегации от различных ВУЗов Москвы и регионов, причем тоже с лозунгами, плакатами и транспарантами. Только там колоннами шли комсомольцы и комсомолки, а здесь педерасты и лесбиянки. Кстати говоря, в этом шествии были представлены и международные педерастические организации Англии, Франции, Канады и других стран. Весь этот педерастический интернационал тоже шел с соответствующими плакатами и лозунгами, основной темой которых был призыв на борьбу с чумой XX века болезнью СПИД. СПИД ведь поражает в основном гомосексуалистов и разных там двуполых сучек. Вот они и требуют от правительства США выделить больше денег на исследование этой болезни и на лечение тех, кто ею уже заразился. Естественно, все эти педерасты и лесбиянки громогласно обвиняли американское правительство в том, что на это «святое дело» дают мало денег и следует давать во много раз больше. А где же правительству взять эти деньги? Правительство должно будет отобрать их у нас, у налогоплательщиков, и таким образом опять пойдет очередная искусственная подпитка бионегатива за счет нормальных и здоровых тружеников. Нормальные люди должны будут снова расплачиваться за педерастические забавы этих товарищей. *- То есть, шла официальная и открытая демонстрация сил мирового Гоминтерна? - Да-да-да. На улицы Нью-Йорка вышел Гомосексуальный Интернационал. Причем происходило это шествие нагло и вызывающе. Творилось то, что Маяковский когда-то называл “пощечиной общественному вкусу”. Демонстранты-педерасты просто хулиганили. Они были одеты в халаты на голое тело и время от времени их распахивали и гордо выставляли глазеющей публике орудия своего производства. Причем все это происходило на фешенебельной Пятой авеню самой лучшей и самой престижной улице Нью-Йорка. В Нью-Йорке Пятая авеню это то же самое, что Елисейские поля в Париже или же Красная площадь в Москве. Правда в Москве члены Коминтерна гордо демонстрировали серп и молот, как орудия своего труда, а в Нью-Йорке члены Гоминтерна показывают орудия своего труда в виде своих обнаженных половых органов. Особенно они распоясались, проходя мимо католического собора Святого Патрика. Там они выкаблучивались наиболее нагло и дерзко. И вот что интересно этот “всенародный праздник” не обошелся без представителей, т.е. педерастов различных религиозных деноминаций, которые тоже с гордостью принимали в ней участие. Такой шабаш ведьм и ведьмаков проводится в Нью-Йорке ежегодно. Обычно в последнее воскресенье июня. Эти шествия стали уже «доброй традицией» и идут без перерыва последние 19 лет, сразу же после победы гомосексуальной революции 60-х годов... *- Григорий Петрович, а какова была реакция публики на все это? ...*... - Да-да-да. Кстати, когда один из моих читателей прямо задал Дмитрию Дмитриевичу Васильеву, признанному вождю патриотического движения «Память», вопрос «Какое ваше отношение к книгам Григория Петровича Климова и к его ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ?» - то получил откровенный и короткий ответ «ХРЕНОВОЕ!». Вот поэтому-то они очевидно до сих пор и теоретизируют на эту тему... *- Григорий Петрович, а почему Д.Д. Васильев, русский патриот-монархист, вождь движения «Память» «хреново» относится к ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ? - Не знаю, не знаю... Подумайте сами... Например бывший член этой организации, выгнанный оттуда за моральное разложение Александр Робертович Штильмарк, создал свою организацию под названием «Черная Сотня». В этой организации он стал рьяно бороться за возрождение монархии и «истинного» православия на Руси... Однако на днях мне сообщили, что он опубликовал в своей газете «Черная Сотня» разгромную статью о ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ под названием «Голый король или ЦРУшник, как идеолог русского патриотического движения». Чтобы не отнимать у вас время приведу лишь один абзац из нее: «... Апофеозом »патриотического" идиотизма и предательства своей Православной веры и Отечества является ажиотаж вокруг богохульных книг провокатора и клинического сумасшедшего Григория Климова, который, кроме всего прочего, являлся штатным сотрудником Центрального Разведывательного Управления США и агентом советских спецслужб. Кому он служил в действительности, остается неизвестным, но, судя по его книгам просто дьяволу. Это, однако, не помешало «патриотам» посчитать климовские «откровения» за истину в последней инстанции..." Внимательно прочитав всю его статью, я решил навести справки о ее авторе и запросил информацию на этого "православного монархиста", лидера движения «Черная сотня», у одного из сотрудников «Памяти», хорошо знавшего Штильмарка еще по его работе в обществе «Память» и неоднократно принимавшего его у себя на квартире. Ответ пришел довольно быстро: "Александр Робертович Штильмарк бывший школьный учитель, был растлителем несовершеннолетних школьников и был выгнан за это из школы. Он был членом общества «Память» и был выгнан из этой организации за аморальное поведение, несовместимое с поведением женатого человека..." Вот и еще один патриот засветился... Жириновский, Говорухин, педераст-Лимонов, педераст-ЕПИСКОП Екатеринбургский Никон, педераст-ЕПИСКОП Корсунский Гурий, педераст-МИТРОПОЛИТ Никодим (Ротов), Штильмарк... Кто следующий? *- Григорий Петрович, а что, Станислав Говорухин то же отрицательно относится к ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ? - Да-да-да. Во время его выступления в Сибири, один из моих читателей то же спросил его "Читали ли вы книги Григория Петровича Климова и как вы к ним относитесь?". Говорухин сначала онемел от неожиданности, а затем взвизгнул «Читал!!!», обругал мои книги нехорошими словами и, полностью выбитый из колеи, скомкал остаток своего выступления... Я еще тогда задумался почему была такая странная реакция у этого известного русского патриота, режиссера фильма "Россия, которую мы потеряли", на мою ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ? Ответ не заставил себя долго ждать на днях мне привезли из России несколько томов Олега Платонова из серии «Терновый венец России», читая которые я натолкнулся на сообщение о том, что Станислав Говорухин масон. Теперь мне уже стала яснее причина его столь бурной реакции на мои книги... *- Григорий Петрович, а какая реакция была бы на ваши книги у вашего жидо-масонского комиссара Алеши Мильруда? - Да думаю, что такая же, как и у Станислава Говорухина или как у Штильмарка... Я на своем горьком опыте давно уже прочувствовал, что такое масонство и что такое институт жидо-масонского комиссарства, который ввел еще Владимир Ильич Ленин-Бланк с Лебой Давыдовичем Троцким-Бронштейном. Этим институтом комиссаров, кстати, с успехом пользуется и американская разведка. Ведь комиссар это соглядатай партии. Любой партии. Приставленный к командиру полка, он обладает бОльшей властью, чем командир. Наглядный тому пример мой жидо-масонский комиссар Алеша Мильруд в ЦОПЭ... Проработал я с этими людьми пять лет, но должен вам честно сказать, многого я тогда не понимал. В Советском Союзе о бионегативе не писали, а спец подготовки по этому вопросу у меня не было. Ведь я знал об этом только по нецензурным ругательствам, и поэтому, имея уши многого не слышал, имея глаза многого не видел. Славик Печаткин и Алеша Мильруд были профессиональными разведчиками, а я был инженер-электрик, волею судьбы оказавшийся президентом ЦОПЭ. В том инциденте с расстегнутой ширинкой я тогда так ничего и не понял и поэтому ничего об этом никому никогда не рассказывал, однако Печаткин все равно настучал Мильруду о том, что он тогда по пьянке засыпался, а Алеша уже пошел стучать дальше. Мало ли что может быть... А вдруг я догадался и все понял... Григорий Петрович Климов