|
От
|
Павел Б.
|
|
К
|
Олег (18)
|
|
Дата
|
25.01.2006 18:22:02
|
|
Рубрики
|
1941;
|
Провоцируют потасовку среди своих клевретов и только-объяснение.
>Насчет этого не стал бы спорить, зная хотя бы, что президент в США тоже достаточно марионеточен. Но вспомните все-таки фильм про Гулливера - убить или торговать? Я думаю что происходит борьба или трения двух внутренних тенденций - назовем их условно страстью к наживе (или как это сейчас модно называть - прагматизмом) и животным страхом и ненавистью к Православию. С одной стороны полностью рациональные до мозга костей прагматичные корпорации - с другой иррациональная ненависть и страх тех, кто кладет в могилу усопшему камень, чтобы он мог на том свете кинуть его в 'сына плотника'.
Знаете,про ТНК речь зашла именно потому,что мы живём в России.Мировая закулиса использует ТНК,как орудия колонизации и подчинения всего мира,а также-как оправдание своего вмешательства.Их влечёт то,чем мы владеем,чем владеет остальное человечество.А сами
люди для них-тьфу!-всего лишь объект для манипуляций,гои,то есть.Если бы Вы прочли предложенную мной,книгу,то знали бы,что закулиса не потерпит стабильно долго сидящего правительства у нас,если оно,к тому же,служит как бы нехотя.Время от времени они нас
пытаются встряхнуть.А так-без особой разницы.