>>>Недавно суд решил,
>>>что Царственных Страстотерпцев убили НЕ по политическим
>>>причинам,а посему в реабилитации Они не нуждаются(!?)
Простите!Вы с Вашим опытом опять оказались правы...Признаю,выглядит на удивление нелепо.Только
для православного народа Царь-мученик НЕ требует реабилитации,только нас Монархия не пугает,а как убедить в этом остальных людей,ведь по совести говоря,вслед за Царём изрядно очерняли саму монархическую
идею?..Общество пока не готово её воспринять.Может,сказать лучше-реабилитация Монархии?
>>>Словно бы здесь гоп-стопники постарались...
>>Уважаемый Павел! К сожалению, здесь Вы поддерживаете провокацию, исходящую из канцелярии Марии Владимировны. Я встречал толковое замечание, что русскому православному человеку, имещему нравственное чутье, и в голову бы не пришло обращаться с просьбой о реабилитации Царственных Мучеников вообще к кому-либо, не то что к прожидовленной демократической власти, достойной продолжательнице жидокомиссаров, убивших Царя и его Семью.
Если иск подавала Мария Владимировна,тогда-простите!-всё ясно.Мне отнюдь не по душе Кирилловичи.
>>>Но как великолепно всё это ложится на карикатурную провокацию
>>>и выставочное оплевывание России и Православия!
>>Совершенно правильно. И слава Богу, что у суда хватило здравого смысла - ведь убийство действительно не политическое, а ритуальное.
Не думаю,что суд рискнул бы признать убийство ритуальным,как это сделало следствте в своё время.Просто ещё более нелепо представлять дело,как
обычную уголовщину.Мотивы-политические,способ-ритуальный,одно другому не мешает.Если суд считает эту расправу как бы над частным лицом,"гражданином Романовым",то в моих глазах
это остаётся расправой над Государем Самодержцем и никак иначе.