|
От
|
Иван
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
06.09.2000 00:27:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Crossader'у посвящается
> Подобные речи были, я думаю, весьма распространены среди зелотов и других еврейских патриотов, которые вместо того, чтобы очистить свое сердце, думали как бы свергнуть владычество римлян.
+ + + Можно плакать. И должно скорбеть. Но грешно убиваться от горя. Мы отстали, но можно успеть, Если будем в ладу и в соборе. Мы устали, но грех умереть. Будьте честью и правдой сильны! Ввек мужи наши совестью жили, Не покинули горькой страны, Душу дьяволу не заложили. Нет за ними постыдной вины. Жен не отдали всем на позор, И детей не бросали сирых- И поэтому будет Собор, И Господь наградит нас миром. Сердце чистое верить должно. Убиваться от горя грешно.
+ + + Умом, и совестью, и духом соберусь, Пред Богом встану в схиме и в веригах: Пусть я умру, но ты воскресни, Русь! Воскресни прежней Родиной великой. Ты свято повторила путь Христа, За мир себя и сына не щадила, Предательство, несение Креста, Распятие все это уже было. У гроба мироносицей молюсь, Воскресни, Русь! Сверши обетованье!- На плащанице страшный след страданья, Но тела нет во гробе. Встала Русь. Так бодрствуйте теперь, ученики. Русь явится вам смерти вопреки.
+ + + Только воли не было и нет. Кровь Царя на всех. И оправданье Всероссийских и Вселенских бед. Нет Причастия без покаянья.
+ + + Что нас объединит в года Великой смуты? Неужто только ненависть к врагу, Которого и с другом можно спутать? Враг скрытый, как иголка во стогу. Нет. Только на любви возможно единенье: Любить друг друга больше сытых благ, Беречь и защищать от униженья. ЛЮБИ СВОИХ И ОБЕССИЛИТ ВРАГ!
+ + + Рабочий люд с протянутой рукой У проходной закрытого завода. А ты бранишь народ. А сам-то кто такой? Не выродок ли вышедший из рода? Купи-продай, комфорт, валютный счет. Брезгливо презираешь за несчастья. Скажи, каткая кровь в тебе течет? Зачем ты жаждешь еще большей власти? Кому на пользу твой высокий чин? Великой нации ищу в тебе приметы - Хоть ты и блудный, но России сын. Так вспомни о себе хотя бы это.