|
От
|
Crossader
|
|
К
|
Иван
|
|
Дата
|
05.09.2000 18:54:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Слушайте, хватит.
Я не судил Вас, не судил никого лично. Вы вылетаете на меня и пошло: Не по евангельским заповедям! Тебе, жид, надо визу в США или Израиль. Мне не надо. США давно всем известная психанутая страна, потому что только они могут спрашивать столь унизительные вопросы. Ни одна другая страна Вас не сочтет за идиота и не спросит прямо вы экстремист? Вы фашист? Если Вы так живете по Евангельским заповедям, а меня обвиняете в том, что мне они до фени ни приведите мне слова Апостола Павла, кто больше всех рассуждал о Новом Народе Божьем, где бы он говорил, хоть что-то подобное. Неужели Вам непонятно, что подобные политические лозунги полный бред, отдающий Третьим Рейхом. Что он только и нужен для того, чтобы ЖИДЫ крепче на своих местах сидели, а Вы бы так и материли их дальше? Неужели Вам непонятно, что любой ЖИД Вам заплатит бабки, если Вы будете писать о нем как о жертве агрессии и т.п. Потому что от этого он соберет еще больше бабок сам. Это такой вот бизнес взращивать подконтрольных антисемитов и умеренно давить их?