|
От
|
Ярослава
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
05.09.2000 06:12:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: православные всякие нужны
> А где Вы таких православных встречали? Первый раз слышу, что такие могут быть. > Если Вам кажется, что прославление Государя Николая II чистая коньюктура, то мне очень икренно Вас жаль. Надеюсь, что в скором времени Господь откроет Вам глаза на угодников Своих. Спасибо, что Вы ответили. Для меня это на самом деле очень важная тема. Во-первых, я сама к ним отношусь. Как видите, такие могут быть. Сразу упреждаю вопросы - я не принадлежу к какой-либо политической партии. Но по результатам опросов ВЦИОМ, среди сторонников политических партйи больше всего православных среди последователей КПРФ. Судя по всему, вы считаете. что Николай II был действительно святым. Как с этмм соотносится кровавое воскресенье и Распутин? Правильна ли тенденция ставить знак равенства между «православный» и «русский-монархист-антикоммунист»? Кстати, именно она отталкивает от православия многих из т.н. титульных наций, например, в Средней Азии (это я знаю точно). Этим же Церковь обязана тем, что многие чисто русские люди стали протестантами. Возможно, верующие из числа коммунистов или нерусских Церкви и не нужны, но как же тогда: - несть ни эллина, ни иудея; - воздайте кесарю кесарево, а Богу богово, и т.д.