|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Надин
|
|
Дата
|
25.09.2000 12:56:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Давно пора.
> Надин, ну наконец то. А Лора которая написала всего два сообщения на форум и вызвала все это словопрение, исключает именно сознательно > > Что наконец-то?! :)) > Это вас, наконец-то, постигло озарение, что не все то золото, что блестит! > И причем тут Лора?! > А спор начался с того, что вы утверждали, будто бы в Библии есть цитаты, что «супружеская жизнь не с целью зачатия есть блуд». Повторяю, Лора написала ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ [Лора]Что такое блуд? [Олег]Блуд это потакание собственным страстям и похотям. [Лора]И где вы это вычитали? [Олег]Библию почитайте. http://www.voskres.ru/forarchive/5019.html ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ >И где вы это вычитали? >>Библию почитайте. [Надин]Ссылочки, пожалуйста, привидите, где в Евангелии сказано, что отношения супругов не с целью чадородия есть блуд? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ >Потом признали, что нет таких цитат и стали требовать с меня тексты о каких-то вожделениях, непонятно зачем , далее из-за отсутствия контраргументов, облили меня грязью с ног до головы, совершенно незаслуженно, а теперь присуседились к моим же утверждениям и за свои их выдаете. Чтобы, «присоседится» к «Вашим» утверждениям, мне пришлось писать в стиле учебника по логике, иначе Вы виляли и не хотели признавать очевидное. >Да еще с видом пострадавшего в боях за победу бессмертных идей......... Бог Вам судья Надин...