|
От
|
Лев Тихонов
|
|
К
|
Виктор
|
|
Дата
|
04.10.2000 14:03:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Охо-хо...
Дорогой Виктор! Полковник Рюмин, как каждый из нас, не без грехов. Но вот чего я у него не заметил — так “ненависти застилающей глаза”. «Рациональной агрессией», по К. Крылову, это тоже не назовешь, к сожалению... Тогда что это? А аналитики бывают не только подпольно-кабинетные (тут, кстати, противиречие, уж тогда кухонно-подпольные) — но и легальные, хорошо оплаченные С этим я не спорю, но я противополагал совершенно по другому принципу: людей, которые варятся в своей кухонно-подпольной тусовке людям, которые не боятся провоцировать своих противников на открытую дискуссию и не уходят из под удара в безопасное место, полное единомышленников, где можно отсидеться и отделаться бранью в адрес противника (да не примет это кто лично на свой счет: это есть в каждом из нас и в наших противниках тоже). Интернет, в отличие от «твердых» СМИ, дает возможность такой деятельности, и этим надо пользоваться. Однако, для успеха в нем следует быть готовыми на компромиссы в лексической области, и вместо оскорблений вооружиться логикой. Зачем браниться, если есть достойное (и «благопристойное») оружие логика? Ведь наше дело правое...