|
От
|
Лев Тихонов
|
|
К
|
Михаил Я.
|
|
Дата
|
16.10.2000 00:16:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Я жду...
> Главное, впрочем, на текущий момент не это, а вот что (повторяю из предшествующего обмена): > >>>Потому призыв толковать события в Израиле и автономии «по протоколам» — или глупость, или провокация. > >>Покажите в любом из моих сообщений этот призыв — или извинитесь. Я порядком устал от вашей непрекращающейся лжи, на которую в каждом очередном посте наслаивается новая. > > Я жду. Цитаты — или извинений. Формально цитата вот: Мое же отношение к Протоколам ничем от точки зрения блаженной памяти митрополита Иоанна не отличается. Это ведь владыка в одном из интервью сказал, что его не интересует, кто и как написал Протоколы. Интересовало его, почему все ключевые события в мире происходили и происходят по сценарию, в Протоколах изложенному. Вы декларируете свое полное согласие с Владыкой, а тот, судя по Вашему изложению, считал, что все ключевые события в мире происходят по сценарию «Протоколов». То, что Вы не исключаете события в Святой Земле из понятия «все ключевые события в мире» — это мое допущение, показавшееся мне очевидным. То, что, указывая на свое согласие с Владыкой Иоанном, Вы не просто созерцаете его труды, а пытаетесь на их основе интерпретировать действительность — тоже. Если мои допущения были верными — то я сейчас выполнил Вашу просьбу и указал Вам на то место в одном из Ваших сообщений, где имелся тот самый призыв. Если они были неверными — то покорно прошу меня простить и пояснить свою позицию. С уважением, Лев.