|
От
|
Грешник
|
|
К
|
чтец Георгий
|
|
Дата
|
21.10.2000 05:17:08
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Благодарствую и ответствую...
А почему, уважаемый, я опасен для самого себя? Обьясните иначе ваше утверждение будет голословным.. Разницу я чувствую, но вы говориле о поднятии настроения, я же о смехе ( даже если это высмеивание ). НО! высмеивание по-моему должно быть таким, чтобы человек подвергшийся осмеянию осознал что ему показывают просто зеркало. Что его проблемма не пересмешник, а его качества... И что смеются над ним вовсе не для того, чтобы показать своё превосходство, а чтобы помочь.... Но научиться так смеяться по доброму трудно. Гордыня хитра как ничто в человеке.. Смех это просто аккустическая улыбка, продолжение этой смой улыбки... Видели вы когда нибудь как от радости дети малые смеются?..они играют как ангелы, и заливаются смехом счастья... «Истино говорю вам, покуда не станете аки дети малые не войдёте в Царство Господа»... Потому, уважаемый, если в Евангелии не сказано, что Христос смеялся ( во чём лично я сомневаюсь ), то это не значит, что этого ещё небыло... В Евангелии, к примеру не сказано какие у него были зубы, или цвет волос...вы же не станете утверждать что у него и этого не было? Сова Архимандрита, простите, для меня не авторитет...особенно если из его слов выходит что в этом бренном бытии гораздо больше есть, чем в грядущем.... А я думаю как раз наоборот. Этот мир создан по образу того...но там всё гораздо «круче»..( пардон за неологизм ). И вообще, Господь не может не обладать солидным чувством юмора, раз создал такой мир...;-) Я бы даже сказал Бог изначальный приколист..;-)))