|
От
|
Иван
|
|
К
|
Пётр
|
|
Дата
|
02.11.2000 13:21:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Статистика по-еврейски
> «По результатам переписи 1989 г. число евреев в РСФСР составило 536848 человек. За последние 5 лет при средней ежегодной эмиграции в Израиль в 30 35 тысяч человек из страны выехало 150 175 тысяч евреев. Следовательно, сейчас в 1995 г. их в России не более 360 375 тысяч. В начале XX века евреев в России было около 5 миллионов. Таким образом, можно сказать, что евреев в России практически уже нет. Их нет в Кремле, нет в Правительстве, нет в Совете Федерации. На всю Государственную Думу приходится от силы 3,5 еврея, считая Жириновского.» > > :-)))))))))) Нда, если продолжать рассуждения дальше, то к 2000-му году в России должно остаться, эдак 150 тысяч. А еще лет через 10 евреев будет -150 тыс. :))) Это мне напоминает постоянно будирующиесвя в еврейских СМИ разговоры об антисемитизме в МГУ в 70-х 80-х годах. Мол, комитет комсомола отбирал по фотографиям и анкетам абитуриентов, так что евреев почти не брали в МГУ. Я тут недавно видел фотоальбом одного выпуска МГУ примерно в эти годы :) Группы, в которых евреев (по фамилии!) меньше 80% редкость! Вопрос: если после «жестокого отбора» в комитете комсомола 80% поступивших евреи, сколько же их было бы, если б не было этого отбора? На это мне, конечно же, кто-нибудь из специалистов по еврейской статистике ответит, что это лишь свидетельствует о гениальности евреев. А притеснения все равно были :)