|
От
|
Рус
|
|
К
|
Рус
|
|
Дата
|
02.11.2000 14:47:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Петру
Вот конкретно мое сообщение за которые было предупреждение. Где тут непозволительная «самость», где тут «недозволенные слова», о чем речь? > Такого количества Русских людей я не видел даже в очереди к мавзолею ленина. «Забиты» были все проходы, но как говорится, в тесноте, да не в обиде. Я честно говоря не ожидал что будет столько людей, но я слава Богу ошибся > Такое единомыслие и единодушие можно редко сегодня встретить. > > «На бис» была исполнена только одна песня-марш — «Русские идут». Все зрители подпевали исполнителю стоя. > Автор — офицер национально-патриотического фронта «Память» Александр Мосолов. > Исполнитель — заслуженный артист России, лауреат международного конкурса «Золотые голоса» Вячеслав Кобзев. > > Русские идут, но не для парада > На своей земле наводить порядок > И врагам Руси наступает суд > Русские идут, русские идут > > Ура, братья и сестры, ура. Я еще раз убедился что отношение к «Памяти» отрицательное не у русских людей, а у небольшой группки активных лиц, пытающихся говорить за всех. Но вчера все было ясно видно, кто есть кто. Праведно и зло, слышно там и тут Русские идут, русские идут! За Русь Святую!
- Re: Петру - Пётр 02.11.2000 14:55:03 (0, 1066 b)