|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Проходящий
|
|
Дата
|
18.11.2000 01:49:36
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): РУСКАЯ ИЗБА, или еще раз о "первой" и "единственной" "православной" баннерной сети
>> Прикрати свой черный пиар! осбеннов адрес местной администрации, они идут по протореному пути ботинкеров и памятников. Я их сообщения удаляю. Они опять постят, я отключаю пользователя, они входят под новым именем. Сейчас вот заблокировал IP-адрес. По прогнозам полезут с анонимного. А это уже хорошо, коллекция анонимайзеров пополняется :) и каждому следующему ботинкеру прийдется долго блуждать по сети проверяя какой анонимайзер еще не заблокирован. Мне же внести его в коллекцию 5 секунд. >> >> Но в общем ботинкеры на нашу голову не переводятся, а это хороший признак. Значит не все у нас тут безнадежно :) > > Уважаемый Олег! > > Простите, а почему «чёрный пиар»? > > Иван очень аргументированно и спокойно рассказал об этой «сети». Я полагаю, весьма полезная информация. > > Простите, может быть я что то нe так понял? > > Вы не поняли :) Это они обвиняли Ивана, в черном пиаре, а я попробовал пошутить на эту тему, простите если ввел Вас в заблуждение. Не раз замечал шуточки до добра не доводят.