|
От
|
Проходящий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
17.11.2000 22:33:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Все может быть
> Ну ладно, остановимся на этой циатате >>Подлинный национализм, национализм популюса всегда общечеловечен. >Стремление сохранить и возвеличить свой народ видится националистом >как осуществление того нравственного начала, на служение которому >поставлен этот народ, как служение и свим братьям в иных народах, >которые возможно несут иное служение, реализуют в своей жизни другой >нравственный принцип. И, если этот их принцип хорош и здрав, то >>противостояние с ними неизбежно сменится сотрудничеством, >cоработничеством и союзом. >>Противостояние же народов с противоположными нравственными принципами >неизбежно выльется в нечто большее, чем просто схватку за >политические и экономические интересы. > > Отсюда мне совершенно не ясно какие это у нас с евреями похожие нравственные принципы. И что Вам лично палестинцы плохого сделали? > Только потому, что они арабы? Куда же вам статья ЕХ «мозги повернула»? > > И еще прошу Вас оставить пренебрежительный тон, когда Вы говорите о дружественном русским народе. Я имею в виду казахов. > Я хотя и достаточно определённо тут о БК высказался, но вот по поводу казахов, Вас, Игорь, не понимаю. Там же дикие вещи происходят. Там действительно геноцид русских идёт, ещe хуже, чем в России. Я может быть, что -то не так понял в Вашем письме? С уважением и надеждой на ответ.