Терпеливо повторяю :)) (без ругани и наездов)
Михаил ненадо все относить на свой личный счет, я лично против Вас ничего не имею, и иметь мне это просто неоткуда, поэтому ненадо говрить глупости: >Вам что, больше сказать нечего? >Я Вам тоже не нравлюсь лично, а потому отключить надо? Я повторяю я к вам лично михаил абсолютно индеферрентен, но к исходящим от Вас идеям и словам я не всегда могу быть равнодушен. В частности, на Вашу претензию, Я Вам указал минимум одну ветку которую Вы инициировали и за которую по вашему же критерию Вас можно того... Это не деректива, это повод к размышлению. >На счет Малцева: >Вы христиане, а потому относиться к нему надо соответственно. >Толерантность. Устойчивым надо быть к его наездам, а не вопить во все стороны: «У нас с ним личные счеты!» Ну и что! Никого это не волнует, у кого с кем счеты. В Церковь ходят не за тем, чтобы послушать сплетни с исповедей. 1. Третий раз Вам повторяю, у нас с Мальцевым счетов нет. Его бредятина, лучше всего характеризует эту виртуальную личность, про которую я совершенно не знаю, христианин он, мусульманин, кто он вообще и есть ли такая личность на белом свете. Любой может написать сюда и подписаться любым именем. 2. Понимаете ли Вы под толерантностью беспрекословное выслушивание любого бреда от любого кто захочет побредить на нашем форуме? мало того видимо толернтность подразумевате невозможность ни в коем случае никак возразить? И вообще что значит это импортное слово? Товарища выслушали, и несколько человек написали свои замечания. Если у вас есть претензии по форме или содержанию высказывайте. Нет не устраивайте ненужного флема. Прошу уже второй раз. 3. Кстати, Вы видимо христианином себя не считаете. раз сами написали ему весьма неласковое сообщение? Где же Ваша толернтность? Я так понял, что правильно было бы молчать в тряпочку и внимать мальцевским опусам? Не в качестве наезда, а в качестве констатации факта, вы Михаил пишете порой совершенно протеворечивые вещи, я молчу уж о фривольном тоне оных несколько недотягивающем до амосовских опусов, но несомненно превосходящих в фривольности нормы русского этикета. И потом как личные выпады воспринимаете когда Вам на эти противоречия указывают, а уж на замечания по стилю и лексике Вы и вовсе плевать хотели. Так вот ничего личного в таких замечаниях нет и небыло. Противоречивые идеи обязаны быть вскрыты и протеворечия устранены, а вести дискуссию на лагерном жаргоне это простите ни в какие рамки не лезет. Еще раз прошу не воспринимать это, как личный выпад, я лично против Вас ничего не имею. И надеюсь на взаимопонимание. Отвечать на это послание не обязательно. Пора прекращать эту ветку.