Re (3): А факты???
> Был очень удивлен, прочитав это сообщение. > > На заявление тоже не стоит штрих-код Да???? Зайдите на www.mosnalog.ru и посмотрите там заявление представлено в jpg формате. Понимаете, Алексей, нас тут трудно ввестив заблуждение, я вот, например, сам это заявление заполнил (по неосторожности), и видел точно такое же у других моих сотрудников, СО ШТРИХ-КОДОМ. > > //ИНН считали и считают лишь предтечей печати антихриста, одним из этапов апостасийного процесса. Штрих-код, кстати, появившийся много ранее — тоже один из этапов. А такое вот передергивание — это тоже симптоматично. > > Тогда, когда я это писал, ИНН считали «печатью антихриста» Где «считали»? Кто «считали» ? Вы что, мысли читать умеете? Вот, на сайте http://orthodoxy.newmail.ru собраны, пожалуй, все документы, заявления, мнения, суждения как церковных цетров, так и мирян в прессе, в Интернете и т.п. найдите там хоть в одном месте, что кто-то считал ИНН «печатью антихриста», тогда поговорим. Если бабушка так Вам сказала неграмотная так что с нее взять? Бабушка может и не такое рассказать. > Вы ответьте, что страшно в том, что меня пронумеровали? Вам уже ответили, и не раз. Перечитайте обсуждение повнимательнее. Если непонятно все же, можно и повторить.