|
От
|
Фил с макинтошем
|
|
К
|
Проходящий
|
|
Дата
|
18.12.2000 22:59:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Опять двадцать пять!
>> А что Вы мне про турков или порнуху, объясняете. Я что, глупый, не понимаю? Они сами этого хотели, сами и построили. А с проституцией здесь как раз все нормально, потому что здесь это легализовано в строгих рамках, за которые оно и не выходит. > А, если в рамках, то сие по-вашему «нормально». Хорошие взгляды у прихожан епископа Марка. Выбирайте выражения. Вы здесь неправы по нескольким пунктам: 1. То что для них нормально, для меня не всегда нормально. 2. Архиепископ Марк и его прихожане тут не причем. 3. Вы опять обвиняете и судите не только меня но и многих других людей сразу и всем скопом. >> Грустно наблюдать эволюцию сознания, которое на самом деле эволюционировало в газете Завтра еще много лет назад. Я эту газету читал как раз во времена второго всенародного избрания примерно вот 5 лет. Ну и что? Что-нибудь принципиально изменилось? >> >> Одна и та же писанина. Жизнь проходит, жизнь меняется, а писанина одна и та же. Одни и те же вечно обиженные. Как сказал мой один знакомый завлаб, который крутится в России, выживает и делает науку до сих пор вечно с людьми одно и тоже. В собственном доме бардак, а вот про свою страну и про Сербию то они все знают и знают как все обустроить. > > У меня от этой газеты другое впечатление. Это на мой взгляд свободная трибуна для людей, не принимающих нмп. Иногда слишком свободная, на мой взгляд. Это Ваше личное мнение, имеете право. На мой взгляд они люди крайне больные, потому что постоянно поддаются на разного рода страсти: накаляют обстановку, создают истерию. > >> Я не хочу с Вами лаяться. Но вот почему Вы вечно с ума сходите? А потом еще спрашиваете, как бороться с унынием. >> >> Ну? Лукавый ответ? > > Я уже писал вам, выбирайте выражения. Тоном базарной торговки беседовать не умею, в этом тоне беседу с Вами вести не могу. Может это вас во мне и раздражает? Я беседую не тоном базарной торговки, а просто эмоционально. Ваши эмоции, на мой взгляд гораздо безжалостней, потому что Вы начинаете, чуть что, всех ненавидеть. > > С ума не схожу. Просто не люблю, когда вводят в заблуждение людей на форуме. В какое такое заблуждение? Сравнивая умологические заключения господина N с заключениями газеты Завтра? > Я, кстати, забыл добавить, что всё больше мест в Германии вокзалы, центры городов оборудуются круглосуточными камерами слежения. Такой Оруэлл наяву... Где? Кто и когда? Законы тут строгие, конечно. Это следствие их маниакального стремления к порядку и крайней мелочности. Но полиция тут шляется в меньшей степени на самом деле, чем по Москве, где менты просто ходят с автоматами, иногда даже бодро ими поигрывая. Такие манеры я еще видел только у американских солдат, благо штаб-квартира четырнадцатой армии находится тут в южной части города. У меня не вызывает это никакого уважения. На наших, я, конечно, не злился, но теперь однако вижу на сколько это может раздражать. > > Да, и ещё характерно, что вы про своё заведение институт Макса Планка ничего не пишите. Добавить или возразить что-либо по моей характеристике сего «храма науки» ничего не хотите? Я писал как раз то что вижу своими глазами, имея впечатления о реальных научных сторудниках, про которых Вы написали, что они ходят в грязных джинсах, а другие добавили, что они пукают в кинотеатрах. Так?