|
От
|
Виктор А.К.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
25.12.2000 23:43:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (12) Прочитал. Малоубедительно
> Ты мне аргументы приведи — почему я не прав. >Да уж приводили вроде? Нет. Если это та статья, где доказывается, что значимы только 3 знака, то это там подробно опровергается. > Самое забавное. что Иван математик и специалист по обрабоке изображений. Если бы он был специалист, то не рассказывал бы мне про заборы. >Кстати у нас принято обращаться к малознакомым людям на Вы. Попытка дистанциироваться не удастся.;-) >Странная ситуация, мы тут прозябая Это хорошо, а то ведь можно подумать, что мощную рукою, можно остановить всеобщее отступление.;-) > давно пришли к выводу. что штрихкод это плевок в лицо христианам не более того У этихлюдей есть более насущные заботы по выбиванию денег. >, а инн это начало сооружения системы абсолютного контроля за >личностью, не побоюсь сказать, что это изложение своими словами >позиции людей связанных с нашим сервером. >И тут появляетесь Вы и что делаете? Начинаете наставлять нас на путь который мы уже избрали задолго до Вашего появления. Прочитайте материал на сервере, архивы форума, наше обращение наконец. И не ставьте себя в двусмысленное положение. 1.Я никого не наставляю, мои аргументы касаются только наличия шестерок в одном из видов штрих-кода. 2. В двусмысленном положении находитесь вы и причина проста. Если там шестерки есть, и вы можете это убедительно доказать, это аргумент в вашу пользу, но поскольку это не так, то в неудобном положении вы и оказываетесь. Одни только царапины медведя с пророчествами много стоят. >Что касается штрихкодов, ну что же, не считаете что это плевок в лицо христианам, воля Ваша. Не считаю. >Но если уж взялись и нас в этом убеждать. Действуйте пожалуйста убедительнее. Приводите факты, формулируйте аргументы. Только не надо здесь в качестве аргумента приводить «простыни» с «кураевского» форума. Ну могу сюда перекопировать, если настаиваете. >У меня такое подозрение, что ВСЕ здесь присутствующие, в какое то время там присутствовали и имеют свое, гм, мнение об этом специфическом месте. Увы, но так там было не всегда. >Вы переработайте материал и подайте его в сжатой, но аргументированой форме. Мне будет очень приятно, если Вы сумеете доказать полное отсутствие в штрихкоде пресловутых трех шестерок. Хорошо. Ждите.