|
От
|
Виктор А.К.
|
|
К
|
Иван
|
|
Дата
|
27.12.2000 23:09:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (6): Флейм
Флейм, так флейм. >Слабо. В тексте между буквами могут ыть практичести ЛЮБЫЕ пробелы. Даже html это позволяет, я поленился расставить тэги и навставлял пробелов. П по поводу «буквы сольются» — чистый пиар. Буквы сливать не надо, достаточно оставить один маленький пробельчик. Я ж недаром давал ссылку на сайт , там это все обсуждалось нельзя оставить 1 маленький, поскольку ширина всех знаков должна быть одинакова, иначе не один алгоритм не сработает. Так что забудь про свой маленький пробел. >Я встаю на точку зрения человека, который читает буквы — ему пробелы между буквами не нужны. А ты встань на точку зрения сканера. Это ему читать, а не тебе. >Мы обсуждаем возможность прочтения кода человеком Так это извини, каждый читает как его душе угодно, хочет так , а хошь ему там вообще забор со словами почудится, а не шестерки. Этож код, а у кода есть однозначное соответствие заданное его создателем. А если некто задает другое соответствие то это уже его собственный код. Ну нравится тебе свой код с шестерками, чтож с этим поделаешь. шестеркомания(шестеркобесие)8-). >Как правильно что? Сканер предназначен для чтения кода, рисует его другой алгоритм. В других системах штрих-кодов для одного числа существует множетсов вариантов штрих-кодов, и ничего. В криптографии такие коды также используются. Да возьмем тот же графический печатный текст — у одного текста множетсво вариантов записи, какая уж тут однозначность... Даже в криптографии говорится об однозначности и обратимости. Шифр от кода , отличается только тем, что алгоритм имеет секретный ключ, без которого невозможно однозначно обратить текст, тобишь расшифровать. Виктор.