|
От
|
Воин Христов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.01.2001 06:23:26
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Как стать ревнителем памяти м. Иоанна?
Уважаемый модератор! Я прошу Вас пожалуйста не удалять мое сообщение, как это сделали на другом православном форуме и если Вы считаете содержание неподобающим, потрудитесь объяснить в чем именно причина и я не буду более участвовать в работе вашего форума. Просто мне хотелось бы узнать мнение других православных людей и получить если возможно ответ ... Здравствуйте, дорогие друзья! Пишет Вам человек еще молодой (22,5), москвич, не так давно крещеный и к сожалению не имеющий опыта христианской жизни. Хотел бы в этой связи попросить у Вас совета. Может ли человек пойти лечить зуб у стоматолога, если он не внушает ему должного доверия или использует при лечении устаревшую технику, которая может причинить лишь боль или хуже того, если стоматолог испытывает к нему личную неприязнь? Аналогично, как я могу доверять батюшке, если вдруг узнаю, что он позорный ЕРЕТИК-ЛИБЕРАЛ-ЭКУМЕНИСТ-ЧУБАЙСОФИЛ подобный «антихристу в рясе» глебу якунину? Как Вы уже поняли, мой духовный ориентир в мире Православия Святой Старец Иоанн, Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский, последовательный борец с антихристом во всех его проявлениях. Друзья, прошу Вас,если Вам не трудно, сообщите все что Вы знаете о деятельности московского отделения ревнителей памяти Митрополита Иоанна.(конкретную информацию) Есть ли в Москве батюшки, рукоположенные Святым Митрополитом, или батюшки участники движения ревнителей? Безусловно, я напишу письмо в братство, адрес руск.ру мне известен, но мало ли вдруг не ответят. Занятые же. Дьякону же Кураеву по поводу статьи его хочу смиренно напомнить слова Иоанна: «Не противься злому», говорит Слово Божие, то есть: не ропщи, благодарно принимай все те личные скорби, болезни и искушения, которые будет угодно Господу послать тебе. Но такой призыв вовсе не означает потакания преступному равнодушию равнодушию к судьбе Отчизны,терзаемой в тяжкий час злодеями и святотатцами. Мир со злом недопустим, и именно это имел в виду Спаситель, говоря: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..." (Мф. 10: 34). Этот духовный меч, который крепко держала в руках Церковь Русская в течение тысячи лет, и ныне безмерно страшен ее врагам предтечам и слугам грядущего антихриста. Церковь земная, по определению святых отцов, есть Церковь воинствующая, а поприще нашей земной жизни место брани и подвига. Простите, меня грешного, дорогие друзья, если Вас чем-нибудь обидел. С наступающим Вас Светлым Праздником Рождества Христова! ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!! ЭКУМЕНИЗМ ЕРЕСЬ ЕРЕСЕЙ!!!!!!!
- Да и еще!!! - Воин Христов 07.01.2001 06:28:56 (0, 182 b)