|
От
|
Воин Христов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
09.01.2001 02:02:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Полковнику Рюмину и другим.
Товарышшу полковник, докладаю: 1) С фундаментальным трудом «Самодержавие Духа» ознакомлен. Действительно произведение просто гениальное. Большое Спасибо за ссылку. 2) Кроме того очень мне понравились статьи о.Дмитрия Дудко о Сталине и полемику с о. Дмитрием некоего мирянина (Русская Линия, начало 2000 г.). Вообщем-то там есть разумные идеи: что прежде всего Господь и Церковь. А Государствро нельзя обожествлять. Но с другой стороны абсолютно не вижу повода для беспокойства, что о.Дмитрий якобы призывает к отступлению от Христа, построению рая земного, обожествлению Сталина и т.д. Ничего такого у о.Дмитрия я и близко не обнаружил. Мысли действительно оригинальные, но вполне честные, объективные и христианские по-моему. Аргументировать не буду времени мало. Просто скажу, что читая такие труды гордишься что ты русский православный человек, а читая Unu Sanctu кочеткова, думаешь, Боже, что деется в Церкви Твоей... 3) В конце недели напишу письмо Вам. Логин мой будет немного странный (это для конспирации, не бойтесь). Засим прощайте. 4) А членский билет не нужен мне, я его где-нибудь в другом месте получу. Успехов Вам. Рядовой Воин Христов....