|
От
|
Воин Христов
|
|
К
|
Олег Зарубин
|
|
Дата
|
16.01.2001 04:04:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Да уж!
Уж не знаю что и думать. <<Следуя такому пониманию логики развития смуты можно говорить, что приход к власти Владимира Путина является знамением наступления эпохи реставрации>> Реставрация чего? Что это за реставрация эпохи глобализма? Американизации не видно конца и края. Чубайс вообще зарвался. Больше делают вид, что борются со смутой. PR, так скыть, не более того. Я лично даже не разделяю радостных суждений по поводу «борьбы» с Гусем и БАБом. Все это похоже больше на шоу, чем на реальную политику. Про ИНН. Когда всем встроят в правую руку или в лоб микрочипы, на которых будет начертано 666, и тогда найдутся люди, кои скажут, а что такого то, микрочип ведь не есть начертание, а 666 это на самом деле 999. Про себя скажу при этом, что я лично не решил, что делать с ИНН. Но даже если и возьму, мои симпатии будут на стороне противников ИНН. <<Иными словами, задача для православных христиан состоит в том, чтобы в органах государственного управления, в вооруженных силах России было как можно больше православных патриотов.>> Вообщем, мысль весьма спорная, хотя и не скажу, что неверная. Короче без Рюмина тут не обойтись...