|
От
|
басаргин
|
|
К
|
Воин Христов
|
|
Дата
|
20.01.2001 20:38:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Хочу Вам задать еврейский вопрос эссе не против жидов
Жид это религия (талмудическая, не ветхозаветная), иудей нация, а еврей это более общее понятие, да что я буду очевидные вещи Вам говорить, как будто оправдаться хочу или обмануть, не нужно мне это. Я и сам знаю православных евреев (или иудеев), и знаю русских (особенно малоросов) жидов в душе. Среди евреев много замечательных людей я знаю, даже и не православных совсем. Особенно много таких живет в Израиле, где народ живет подобно гоям, трудится и любит свою страну. Поэтому многие жиды (не все) приезжающие из России чувствуют себя в Израиле не уютно, ибо там их считают за жидов за воровство их. Ибо одни люди евреи, воевали за Израиль и строили его, а другие люди жиды пытаются обокрасть и оплевать построенный Израиль. Я не против жидов до них мне дела нет, если они не в России и не пытаются Россию ожидовить. Если человек видит волка в поле он не будет пытаться его убить, поскольку это творение Божие и лес его дом, а если волк забирается в овчарню, чтобы перерезать овец, то и отношение к нему будет другое, ибо не его это место, приходит он как тать, чтобы завладеть, обокрасть и разорить и пустым оставить место чужое. Неограниченное размножение и усиление одного вида клеток, (не самого лучшего) это болезнь, рак организма. Организм должен бороться с болезнью или погибнуть...