|
От
|
Воин Христов
|
|
К
|
Лев Тихонов
|
|
Дата
|
21.01.2001 22:58:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Новый Мировой Порядок
<< К сожалению, дело обстоит вовсе не так. Скорее наоброт, нужно очень постараться, чтобы найти в РПЦ тех, кто стоит на святоотеческих позициях и вовсе не подвержен влиянию идеологических помоев обновленчества, экуменизма и дружбы с миром, которая есть вражда против Бога (Иак. 4, 4). Даже если человек на словах отрицается этих ересей, на деле он может быть в значительной мере пропитан ими >> Я не разделяю Вашего пессимизма,ибо в других Правосл. Патриархиях все обстоит гораздо хуже. Но в целом конечно я с Вами согласен. Поводов для беспокойства предостаточно... А особенно Вы правы вот в чем: <<Так что, сколько не заклинай про «фундамент Православия», а от выбора между служением Богу и предательством Его никуда не деться.>> /////////////////////////////////////////////////////////////// << и действиям, сопряженным с хулой на Богом установленный миропорядок >> Как раз читаю книгу пр. А. Шаргунова "Православная Монархия и Новый Мировой Порядок". // Вы всегда старались задушить Слово Божие. Пусть будет так как Вы хотите. Я позволю Вам установить новый мировой порядок. Вы не захотели покаяться в Ваших грехах, отвергли кроткого и благочестивого Царя, которого Я дал Вам. К вам придет помазанник сатаны, антихрист, чтобы править землею железной рукою, утверждая новый мировой порядок// Хорошая книжка, правда Левушка? Надо ее будет подарить Николаю на День Рождения.