«НАТО – наш главный геополитический противник»
Константин О.:
Цитата: Михаил Филиппов от 24 Июня 2008, 22:33:07
У них окончательно "крыша поехала". Как была междоусобица во времена детей Мономаха, так и...
Немцы в восторге от сборной России. Вчера был в языковой школе. Только и слышно шепот, как же "здорово играют русские". По ТВ только одни восторженные комментарии. Немецкое телевидение под музыку прокрутило все острые матча. В семье моей начальницы тоже все в полном восторге.
У одних оранжевых сплошная желчь.
Михаил,
понимаете,
ведь голландцы тоже играют в оранжевой форме и украинским оранжутангам уж очень обидно.
Если бы наши выиграли у итальянцев или испанцев это было бы полбеды, а тут все один к одному,
и генсек НАТО голландец, и форма у них самая что ни на есть демократичная, а проиграли,
это разрушает все схемы.
Вы наверное знаете, что на Западе, когда говорят о их славной "победе" в Второй Мировой войне,
всегда говорят в контексте свободные демократические нации одержали победу.
Т.е почти как у нас не русский народ победил, а русский народ под руководством партии ...
что правда, но все это подается под соусом, что народ масса, а руководители - все.
Так у них, только и слышно, что демократия это некая абстракция, которая делает людей сильными,
мужественными, умными и красивыми.
А тут взяли и проиграли недемократичным дикарям, так ведь можно и веру потерять во всесилие
оранжевого цвета.
Константин
Михаил Филиппов:
Цитата: Константин О. от 25 Июня 2008, 01:48:43
А тут взяли и проиграли недемократичным дикарям, так ведь можно и веру потерять во всесилие
оранжевого цвета.
Ну понятно. Поймают Гууса на голландской границе, с позором порвут над его головой его оранжевую форму, разжалуют и на суП (в смысле суД, пардон). ;D
Александр Cherven:
Во все времена, все слабые режимы искали как оболванить своих рабов.
У нас был рабочий ударник угледобытчик, Алексей Григорьевич Стаханов, впоследствии спившийся, у них
НАТО! Но на то и НАТО, чтобы искать где полегче.
Стыдно за руководство, хотя бы и такое дохленькое, что сегодня управляет Украиной - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНОЙ!
Игорь Шаукатович:
оранжевого цвета.
Но правда могут сказать, что тренер-голландец , а русский бы ни за что не добился. Мне кажется, что дело все-таки не только в футболе. Я думаю, что корни у нас и европейцев одинаковые, арийские, но Европа последнее время отошла от христианства.
Была хорошая статья о деградации Европы http://duel.ru/200826/?26_1_2
Михаил Филиппов:
Цитата: Игорь Шаукатович от 25 Июня 2008, 21:59:46
оранжевого цвета.
Но правда могут сказать, что тренер-голландец , а русский бы ни за что не добился. Мне кажется, что дело все-таки не только в футболе. Я думаю, что корни у нас и европейцев одинаковые, арийские, но Европа последнее время отошла от христианства.
Была хорошая статья о деградации Европы http://duel.ru/200826/?26_1_2
Ой, давайте не будем про корни. Чушь это все. Не в корнях дело, а в духе народа. Посмотрите как турки играют. Бойцы настоящие. Одно слово. А вот до арийцев им, как до Антарктиды.
Навигация