Изничтоженный русский народ

(1/2) > >>

Сельский пастырь:
http://www.rusk.ru/st.php?idar=105050
Производит очень глубокое впечатление. А ведь здесь нет и тысячной доли того страшного фактического матерьяла богоборчества коммунистов и геноцида русского народа, который вроде бы как никому и не нужен и невыгоден в наше лукавое политизированное время.

Ирина Тихонова:
Согласна с вами. Однако русский народ сейчас куда более изнечтоженный, чем в советское время?Не так ли? И если раньше - хоть что то человеческое было не чуждо. то сейчас ничего человеческое нам не нужно. и не подумайте, что я такая старушенция настольгирующая по советскому союзу!Упаси Бог! Мне мвсегдо 17!Но все же....

Анастасия М.:

И если раньше - хоть что то человеческое было не чуждо. то сейчас ничего человеческое нам не нужно.
Не скажите...Мне кажется, что и сейчас человеческое нам очень нужно и далеко не чуждо! Стоит вспомнить, как власти расправлялись с людьми, которые "мешали", так можно сказать обратное.

Алевтина:
Простите меня, пожалуйста, только я никак не могу понять, почему о погибших по вине коммунистов скорбеть как-то прилично и поэтично, но как-то нет хороших стихов о погибших в посткоммунистическое время. А как же все эти люди, которые погибли от рук бандитов всех мастей, маньяков и т.п., от наркотив, от "палёной" водки, от недоступности лечения. Почему не скорбим мы о беспризорных детях, которые тоже гибнут, о бомжах? Я действительно не понимаю.

Александр Васильевич:
Дорогая Алевтина!

Я бы добавил еще сюда огромное количество убитых русских людей в результате "демократического" расстрела Ельциным со товарищи здания Верховного Совета в 1993 году, вмерзших в пол ветеранов войны из-за демократического чубайсовского отключения света и только что родившихся младенцев, которые умерли из-за демократического отключения электроэнергии и т.д. и т.п. И вот буквально сейчас расстрел демократом Саакашвили Южной Осетии...

Спаси Вас, Господи!

Во Христе Иисусе
А.В.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница