Путин - как к нему относиться?

(1/16) > >>

р.Б. Михаил:
Сразу скажу: я патриот. К либералам отношение негативное. Но вот что касается личности нашего президента, то отношение к нему у меня очень неоднозначное.
С одной стороны, вешняя политика меня почти устраивает (не устраивает отношения с союзникаими). Внутренняя - не совсем (устраивает нацеленость на развитие и укрепление страны, не нравится половинчатость реформ).
И вот ни как не могу я понять как к нему относиться - с одной стороны, понимаю, что там, во власти не может быть хороших людей. Но, хочется все же что бы у власти был нормальный человек. И, как это не странно иногданаш президент ведет себя вполне "по-человечески". Смотришь и видишь, да, это правильный шаг. Но подумав немного понимаешь, что ничего особенного он не сделал для страны, для людей.
Предлагаю Вам, братья и сестры обсудить: что же за человек наш президент? Как к нему относиться?

P.S. Подумав немного понял, его основная заслуга в том, что он помешал развовровывать нефтяные и газовые активы. Видимо, это все. Но заслуга эта нивелируется тем, что простым людям все равно ничего не перепадает.

Может, кто ни будь еще что припомнит?

Владислав:
 ;D да просто он умеет выглядеть всегда хорошо при плохом раскладе
положительных его дел немного -единственный плюс вижу в усилении армии
минусов много : -соновные-невиданный вал мигрантов ,что в последствии чревато замещением коренных жителей  и межэтническими вонами которые уже начали происходить ,и власть зщзанимает всегда сторону приезжих,провал войны в чечьне,и сдача наших военых, отток руского населения с кавказа и других этоно регионов , разлад отношений с союзникми ,да и все внешняя политика только на словах,реально противопоставить нечего
Единственное чем он поднасаливает западу это поддержка Ирана и обнималками с арабами,

Михаил Филиппов:
да просто он умеет выглядеть всегда хорошо при плохом раскладе
положительных его дел немного -единственный плюс вижу в усилении армии

Это очень серьезный плюс.

минусов много : -соновные-невиданный вал мигрантов ,что в последствии чревато замещением коренных жителей  и межэтническими вонами которые уже начали происходить ,и власть зщзанимает всегда сторону приезжих,

Милый мой, Вы не видели, что делается в таких странах как Англия и Франция. Да даже и в Германии завалом турков. Так что это не серьезно. Свято место пусто не бывает. Надо иногда шевелить одними местом, а не только все критиковать.

провал войны в чечьне,

Где провал?

и сдача наших военых, отток руского населения с кавказа и других этоно регионов

Поясните откуда именно.

, разлад отношений с союзникми ,да и все внешняя политика только на словах,реально противопоставить нечего

У нас есть союзники?

Единственное чем он поднасаливает западу это поддержка Ирана и обнималками с арабами,

Ну это вообще несерьезно. Он во всеуслышанье заявил, что Ирану мы не помогали ядерными технологиями. А то, что туда ПВО идет - так это правильно. А арабы-саудовцы - эти против штатов не попрут никогда.

У нас конечно народу вбили в голову за долгие годы советской власти и ельцинского периода, что во власти все скоты. Тяжелое наследство, что поделаешь.

Павел Б.:
Давайте коротко порассуждаем.

Вы-патриот своего Отечества,считаете себя плоть от плоти Русского народа.И вы задались подобным вопросом:

Автор: р.Б. Михаил Предлагаю Вам, братья и сестры обсудить: что же за человек наш президент? Как к нему относиться?

Очень просто:так же,как он относится к нашему Отечеству,Русскому народу в целом и его представителям....в частности,к Вам.
Одно можно сказать на основе многочисленных высказываний:националистом он не является.
Это интернационалист.

Anna:
На всех не угодишь!
После вечно пьяного Ельцина ,когда МОСАД руководил Россией через БАБа ,Чубайса и  Гусинского уже и Путин - хорошо. До идеала ему далеко,конечно,но по нашим грехам откуда возьмется идеальный правитель Руси?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница