Откуда эти Чубайсы в нашей жизни?
Anna:
Цитата: Александр Васильевич от 13 Июня 2008, 01:42:58
Цитата: Anna от 13 Июня 2008, 01:37:57
Глазьев не допущен до информации. И рассуждает " с чистого листа".
А Вы, дорогая Анна, допущены к информации, что так рассуждаете?
Откуда мы знаем,что там происходит на самом деле?
Тогда зачем вообще говорить, если не знаете.
Простите.
А.В.
Не допущена и рассуждала бы так же как и Глазьев. В этом и есть наше заблуждение.
Андрей Киселёв:
Цитата: Александр Васильевич от 12 Июня 2008, 14:47:44
Сейчас у нас есть шанс формирования новой мировой валютно-финансовой системы, исключающей приватизацию функций мировой валюты в чьих-то частных или национальных интересах.
Интересно, что имел в виду Глазьев, говоря о недопустимости частной или национальной приватизации мировой валюты. Выходит, что мировую валюту, предлагаемую наднациональными структурами, он допускает?
Вопрос не праздный. Ведь если исходить исключительно из экономических предпосылок (снизить непроизводительные затраты, накормить всех голодных и т.д. и т.п.), выходит, что формирование мирового правительства логично и целесообразно. Глазьев, как известный ученый-экономист, вполне может разделять эту идеологию...
Игорь Шаукатович:
Одно могу сказать точно : Глазьев категорически отрицает использование мирового банковского кагального капитала для решения проблем страны, так как уже видно к чему приводит его использование. А что может быть после того как нынешняя банковско-финансовая система будет разрушена, никому я думаю не ведомо.
Андрей:
Что делать?
... можно было бы неплохо заработать, своевременно переведя наши активы в евро...
...Маховик эмиссии долларов раскручивается всё быстрее ...
Я неоднократно читал это сочинение Глазьева здесь и всё не мог сформулировать. А тут вдруг подумалось:
- чем враг непредсказуемее, тем держи его к себе ближе (военно-китайская наука побеждать),
- если рынок падает - покупай, если растёт - продавай (кредо биржевого маклера).
А ведь Глазъев то прямо противоположное вышеприведённому торгашескому опыту паредлагает. Дилетент наивный?
Cepгей А. Б.:
Цитата: Андрей от 16 Июня 2008, 01:15:50
Что делать?
... можно было бы неплохо заработать, своевременно переведя наши активы в евро...
...Маховик эмиссии долларов раскручивается всё быстрее ...
Я неоднократно читал это сочинение Глазьева здесь и всё не мог сформулировать. А тут вдруг подумалось:
- чем враг непредсказуемее, тем держи его к себе ближе (военно-китайская наука побеждать),
- если рынок падает - покупай, если растёт - продавай (кредо биржевого маклера).
А ведь Глазъев то прямо противоположное вышеприведённому торгашескому опыту паредлагает. Дилетент наивный?
Смог с Малышом тоже понапокупали яиц, надеясь разбогатеть. (см. Дж. Лондона :))
Навигация