Откуда эти Чубайсы в нашей жизни?

<< < (7/91) > >>

Александр Васильевич:
Чубайс уходит на покой

В московском офисе РАО "ЕЭС России" соберутся сотрудники энергохолдинга, журналисты и руководство компании, чтобы провести последний рабочий день монополии. 

Официально с 1 июля РАО "ЕЭС России" перестанет существовать как юридическое лицо, в отрасли закончится 5-летний переходный период, а ведущий топ-менеджмент холдинга во главе с Анатолием Чубайсом покинет свои кабинеты в здании на проспекте Вернадского. 

Сегодня же Чубайс проведет последнюю пресс-конференцию в качестве председателя правления РАО "ЕЭС России". Финальным аккордом станет спуск флага энергомонополии. Вместо него перед входом в высотное здание на проспекте Вернадского будут подняты флаги энергетических компаний, созданных в ходе реформы - шести ОГК, четырнадцати ТГК, "ГидроОГК" ("РусГидро"), Федеральной сетевой компании (ФСК), "Системного оператора" и "Интер РАО ЕЭС". 

Чубайс после расформирования возглавляемого им энергохолдинга планирует поспать. "Чем я буду заниматься после РАО "ЕЭС"? Новостей нет. Отсыпаться буду долго, года два", - заявил он.

http://stoletie.ru/lenta/chubas_2008-06-30.htm

Михаил Филиппов:
Цитата: Александр Васильевич от 30 Июня 2008, 14:37:16

Чубайс уходит на покой

В московском офисе РАО "ЕЭС России" соберутся сотрудники энергохолдинга, журналисты и руководство компании, чтобы провести последний рабочий день монополии. 

Официально с 1 июля РАО "ЕЭС России" перестанет существовать как юридическое лицо, в отрасли закончится 5-летний переходный период, а ведущий топ-менеджмент холдинга во главе с Анатолием Чубайсом покинет свои кабинеты в здании на проспекте Вернадского. 

Сегодня же Чубайс проведет последнюю пресс-конференцию в качестве председателя правления РАО "ЕЭС России". Финальным аккордом станет спуск флага энергомонополии. Вместо него перед входом в высотное здание на проспекте Вернадского будут подняты флаги энергетических компаний, созданных в ходе реформы - шести ОГК, четырнадцати ТГК, "ГидроОГК" ("РусГидро"), Федеральной сетевой компании (ФСК), "Системного оператора" и "Интер РАО ЕЭС". 

Чубайс после расформирования возглавляемого им энергохолдинга планирует поспать. "Чем я буду заниматься после РАО "ЕЭС"? Новостей нет. Отсыпаться буду долго, года два", - заявил он.

http://stoletie.ru/lenta/chubas_2008-06-30.htm

Монополии - отвратительная вещь. Не люблю.

Anna:
Кто -нибудь из граждан получал уже квитанции от электросетей с  требованием заплатить якобы долг? Мне пришла такая квитанция на 2500 р. Откуда они взяли такую сумму - непонятно. Стала звонить по указанным телефонам на квитанции и сопроводительном письме, а меня отругали,что дескать я не туда звоню,что теперь это другая организация и ищите где хотите ? А чего искать? Кто теперь занимается услугами на электроэнергию для граждан? Кто мне прислал эту квитанцию? Откуда у них взялась такая сумма,если у меня по счетчику оплачено? Ну даже если я могла ошибиться в подсчетах,то на сумму 100-200 рублей,но не на 2500? Это же надо было совсем не платить полгода! Причем показания счетчика указали правильное. И как они считают и кто считает? И куда теперь звонить,если по указанным телефонам уже другая организация?
Я думаю мы ещё долго будем костерить Чубайса за его делишки. Устроил!

Михаил Филиппов:
Цитата: Anna от 30 Июня 2008, 18:32:19

Кто -нибудь из граждан получал уже квитанции от электросетей с  требованием заплатить якобы долг? Мне пришла такая квитанция на 2500 р. Откуда они взяли такую сумму - непонятно. Стала звонить по указанным телефонам на квитанции и сопроводительном письме, а меня отругали,что дескать я не туда звоню,что теперь это другая организация и ищите где хотите ? А чего искать? Кто теперь занимается услугами на электроэнергию для граждан? Кто мне прислал эту квитанцию? Откуда у них взялась такая сумма,если у меня по счетчику оплачено? Ну даже если я могла ошибиться в подсчетах,то на сумму 100-200 рублей,но не на 2500? Это же надо было совсем не платить полгода! Причем показания счетчика указали правильное. И как они считают и кто считает? И куда теперь звонить,если по указанным телефонам уже другая организация?
Я думаю мы ещё долго будем костерить Чубайса за его делишки. Устроил!

Анна. Сходите в ЖЕК на всякий случай и попросите копии документов и т.п. Возможно вам прислали квитанцию обыкновенные мошенники.

Александр Васильевич:
Цитата: Михаил Филиппов от 30 Июня 2008, 21:28:04

Анна. Сходите в ЖЕК на всякий случай и попросите копии документов и т.п. Возможно вам прислали квитанцию обыкновенные мошенники.

Дорогой Михаил!
Боюсь, Вы не тот адрес рекомендуете Анне. ЖЭКи никого отношения не имеют к электроэнергии. В Москве есть такая организация "Мосэнергосбыт", которая по-демократически, по-чубайсовски, задним числом изменив тарифы, требует у половины моквичей погасить придуманную ими же мифическую задолженность. Суды завалены исками, причем трясут пенсионеров, инвалидов и самых обездоленных. С крупными компаниями и богатенькими физическими лицами они не связываются. Пытаются выбить деньги любыми способами.
Я Анне рекомендовал бы написать на сайт Лужкова жалобу с требованием подробнейшей детализации претензии (за какой срок, показания счетчика и т.п.) и сверки квитанций. Они обычно пишут усредненные данные, ничего не имеющие с реальной действительностью, при этом они занимаются банальным подологом, кроме завышенных задним числом тарифов, что доказать практически невозможно, ночной тариф выдают за дневной (разница 3-4 раза), искажают данные в свою пользу и т.п. Если прошло 3 года, то по Гражданскому кодексу РФ срок исковой давности установлен в 3 года. Если поддадитесь им хоть один раз, будут выдвигать все новые и новые претензии.

Вот такая демократическая чубайсовщина. Вот в чем состоит "реформа" РАО ЕЭС...
Как Гайдар обобрал в свое время пенсионеров, отобрав "гробовые" деньги, так теперь его последыш Чубайс продолжает грабить...

Во Христе Иисусе
А.В.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница