Прочитала  вашу статью "ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ МАЛОЙ РОДИНЫ" Далекое, родное и близкое , ссылка  на  статью 
http://www.voskres.ru/articles/volkova.htm . Меня  очень  удивило написанное , что "..... в их числе предприниматель, бывший глава района Евгений Лылов, сын моей учительницы по химии и биологии Прасковьи Кирилловны (ныне покойной). Е.Лылов потомственный рыбак. Лыловы с незапамятных времен занимались рыбной ловлей
 и известно, что предок Евгения Лылова, Лука Лылов поймал белугу весом 27 пудов (один пуд примерно 16 кг )."Очень  бы  хотелось лично пообщаться  с  автором  статьи- Лилией  Волковой, и  уточнить откуда  такие  данные,  что  Евгений  Лылов потомок  Луки Лылова?

? Я  пишу  это  по  причине  того,  что  Я, являюсь  правнучкой  Луки  Лылова, Его  сын Михаил Лукич  Лылов является  моим дедом, который работал в Зеленодольском проектно-конструкторском бюро.  У Луки  Лылова было два  сына- Михаил(г.Зеленодольск) и Борис,который  проживал в г.Казань , у  Луки  была  сестра Бабушка Сима.