Миграция и будущее России
Владимир К.:
Цитата: Anna от 07 Ноября 2007, 18:44:51
Просто нам,русским,уже пострадавшим от фашизма ,неприятно его опять видеть возродившимся в той же Европе,которую наши деды освобождали и погибли . Что ж зря,получается?
Уважаемая Анна! По моему скромному мнению, в первую очередь надо беспокоиться на этот счет у нас на Родине. Даже тут у нас на форуме недавно было достаточно бурное обсуждение по поводу установки памятников коллаборационистам. К сожалению, полного понимания того, о чем Вы говорите, нет даже у некоторых людей в России.
Владимир К.
Anna:
Цитата: Владимир К. от 07 Ноября 2007, 18:58:56
Уважаемая Анна! По моему скромному мнению, в первую очередь надо беспокоиться на этот счет у нас на Родине. Даже тут у нас на форуме недавно было достаточно бурное обсуждение по поводу установки памятников коллаборационистам. К сожалению, полного понимания того, о чем Вы говорите, нет даже у некоторых людей в России.
Владимир К.
Не могу согласиться. Россия не исповедовала никогда национаолистические идеи в отличии от Запада. Русские никогда не считали себя избраннее других народов.
Константин О.:
Цитата: Anna от 07 Ноября 2007, 15:08:15
Цитата: Наталья Д. от 07 Ноября 2007, 14:40:22
Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 13:52:00
Цитата: Наталья Д. от 07 Ноября 2007, 13:47:59
Сельский пастырь
Ну и зачем в Москве и России нужны эти
специалисты?
Известно, зачем: http://www.primecrime.ru/foto/?&page=0
Что-то ссылка не открывается, Наталья,
Открывается у нас. Там фото "воров в законе", почти все - из Грузии
Не откроется. Я говорила и даже спорила с кем -то тут на форуме,что в Европе наши ссылки блокируются специальными программами. С кем же я спорила.... не помню...
со мной Вы спорили дорогая Анна,
у меня прекрасно открывается. Чушь это, я уже говорил, контекстной фильтрацией в мире сейчас
никто не занимается в глобальных масштабах, мощностей не хватает, все что можно
сделать это фильтровать по IP или domain name, китайцы это делают.
Константин
Anna:
Цитата: Константин О. от 07 Ноября 2007, 19:23:33
со мной Вы спорили дорогая Анна,
у меня прекрасно открывается. Чушь это, я уже говорил, контекстной фильтрацией в мире сейчас
никто не занимается в глобальных масштабах, мощностей не хватает, все что можно
сделать это фильтровать по IP или domain name, китайцы это делают.
Константин
Может вы просто хороший компьютерщик и знаете как обойти ? Точно вам говорю, у многих не открываются наши ссылки.
Павел Б.:
Цитата: Anna от 07 Ноября 2007, 19:06:41
Цитата: Владимир К. от 07 Ноября 2007, 18:58:56
Владимир К.
Не могу согласиться. Россия не исповедовала никогда национаолистические идеи в отличии от Запада. Русские никогда не считали себя избраннее других народов.
Увы,но именно этими идеями как раз и пытаются увлечь в наше время часть молодёжи,да не просто так,а совмещая нацизм(вплоть до интереса к гитлеровской Германии) с язычеством(также и Гитлер был оккультистом-язычником).
Чтобы оторвать от Православия или подчинить Церковь своему влиянию.
Навигация