С наступающим Новым,2007 годом!
Павел Б.:
Здравствуйте!
Прошу проголосовать на предмет участия во встрече Нового года и,если посчитаете возможным,обосновать в теме,почему Вы лично так решили.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ ВАС,ДОРОГИЕ БРАТИЯ И СЕСТРЫ,АДМИНЫ И УЧАСТНИКИ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!;D
Во Христе-р.Б.Павел.
Сестрица:
Дорогой Павел и все форумчане, с наступающим Новым Годом!
Желаю помощи Божией во всех начинаниях, радости, мира, здравия душевного и телесного!
"Се, ныне время благоприятное" положить начало исправлению!
прим.1
Думаю, что гражданский праздник отпраздновать не грех
прим.2
Предлагаю в первом пункте опроса заменить "невзирая " на "не взирая на непостный стол" ;D
Павел Б.:
прим.2
Предлагаю в первом пункте опроса заменить "невзирая " на "не взирая на непостный стол"
Да-да,именно так,дорогая Сестрица!
Приглашаю к голосованию всех!
СЕРГЕЙ С.:
Присоединяюсь к поздравлениям Павла, всем здоровья и счастья, никому сегодня не грустить.
По голосованию:
Я отмечаю за общим столом (хоть и соблюдаю пост). Видимо придется немного отклониться... ведь все родственники каждый год в деревне вместе собираются.
Господи, прости меня грешнаго. р.Б. Сергий.
Степан:
Присоединяюсь к поздравлениям. Мы с семьей живя у родителей (для них это самый главный праздник) также омечаем его не нарушая поста - только рыбное.
Скоро Рождество и это самое главное. И как ни странно, но светский праздник как-то даже напоминает - вот уже скоро (через неделю) второй по значимости христианский праздник.
Навигация