Михаил Кордонский: Я выбираю тоталитаризм
Александр Васильевич:
Дорогая Елена!
Я с Вами согласен, что и тоталитаризм, и демократия - оба явления плохи для человека, ибо отражают безбожный подход к обустройству собственной жизни. И жиды большевики (тоталитаристы), и жиды демократы (масоны основатели США, масоны Временного правительства в России, европейские лидеры, тоже масоны) ставят целью строительства "рая" на земле без Бога. В этом состоит богоборческий проект первого революционера - бывшего ангелом Денницей, а затем ставшего сатаной.
Просто навязываемое всем нам либералами всех мастей (от западных либералов до церковных либералов) клиповое сознание имеет целью внедрить в наше сознание, что демократия - это очень хорошо, а тоталитаризм - это очень плохо. Хотя, как видим, друг от друга эти понятия далеко не ушли. Поэтому автор пишет: "Когда в Афганистане воюют русские - это тоталитаризм, а когда американцы - это демократия" и т.д. Я как раз и пытался проиллюстрировать т.н. двойные стандарты, навязываемые нам.
Что касается восприятия православными христианами демократии и тоталитаризма, то, считаю, мы не должны клевать на уловки кагала и одобрять его либерально-лживые оценки. Для нас самой лучшей формой организации общества является православная самодержавная монархия во главе с Боговенчанным Царём. Но, тем не менее, нам приходится жить и при социализме, и при тоталитаризме, и при демократии и прочих "измах". При этом мы должны сохранять в своей душе Православную Веру. Это главное.
Простите, если что не так написал.
Во Христе Иисусе
А.В.
Виктор Викторович:
Цитата: Елена_В7 от 02 Сентября 2009, 16:43:06
Автор говорит о том, что у него нет выбора: «К сожалению, мне не дано выбирать между плохим и хорошим, я выбираю между плохим и очень плохим». Я не согласна с тем, что только у нас такой выбор.
Думаю, что это скорее жанровое преувеличение, хотя предлагать его для выбора неправильно.
Навигация