В Калифорнии могут уничтожить первое русское поселение.

<< < (3/10) > >>

Виктор Викторович:
Как мне кажется, Джон не спорил с правом Анны выразить свое мнение на форуме, а лишь считал ее мнение необоснованным.  Лично мне было очень интересно узнать мнение "оттуда".  Оно вполне соответствует характеру информации в исходном сообщении.

Anna:
Цитата: Виктор Викторович от 16 Сентября 2009, 22:15:23

Как мне кажется, Джон не спорил с правом Анны выразить свое мнение на форуме, а лишь считал ее мнение необоснованным.  Лично мне было очень интересно узнать мнение "оттуда".  Оно вполне соответствует характеру информации в исходном сообщении.

Мне тоже было интересно узнать мнение "оттуда" и я убедилась ,что оно сконструированное.

Виктор Викторович:
Цитата: Anna от 16 Сентября 2009, 22:18:18

Цитата: Виктор Викторович от 16 Сентября 2009, 22:15:23

Мне тоже было интересно узнать мнение "оттуда" и я убедилась ,что оно сконструированное.

У меня куда большее опасение вызывают фразы "нам  прекрасно известно, что(как)..."  и т.п.

Anna:
Цитата: Виктор Викторович от 16 Сентября 2009, 22:22:32

У меня куда большее опасение вызывают фразы "нам  прекрасно известно, что(как)..."  и т.п.

Это у Вас субъективное восприятие информации  перехлестывает объективное. Это уже из серии : верю не верю. А вера -сильнее  разума.

Виктор Викторович:
Цитата: Anna от 16 Сентября 2009, 22:32:05

Цитата: Виктор Викторович от 16 Сентября 2009, 22:22:32

Это у Вас субъективное восприятие информации  перехлестывает объективное.

Так и есть. Всегда подозрительно относился к фразам, прочно вошедшим в демагогические обороты. В самом деле, когда всем все "прекрасно известно", разве требуется что-то обосновывать или опровергать доводы других? О сохранении контекста вопроса также можно забыть.
Вот Джон, например, сообщил вполне конкретные сведения о состоянии дел вокруг Форт-Росса. Вы пытаетесь опорочить Джона, говоря, что его мнение "сконструированное". Думаю, что тут Вы под свою же анафему подпали(это я в отношении "перехлеста субъективного восприятия информации").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница