Как выжить православному христианину в современной России.

<< < (3/3)

Андрей:
Цитата: Шилов от 17 Января 2007, 06:43:02

Цитата: Григорий Н от 08 Января 2007, 20:35:58

... Может Вы слишком демонстративно "не курите, не пьете на работе, не ругаетесь матом и верите в Бога"?/...

Ну как же мне это знакомо, б...н.э,!!!???

Алексей Поповкин:

Вы слишком демонстративно  ??? не пьете на работе, :P

Алексей Поповкин:
Я тоже на работе демонстративно не пью! ;D Да, чёрный како-то юмор...

Павел Б.:

Дорогой Павел! Я рад, что смог своим разговором с уважаемым Александром заинтересовать Вас. Но мне очень не понравился общий смысл Вашего ответа, если я правильно его понял. На мой взгляд, Вы допускаете гордыне прокрасться в Вашу душу - Вы даете понять, что Вы лучше и Вашего мастера и Ваших товарищей-рабочих. Я лично убежден, что такое отношение православного христианина к окружающим неизбежно приведет его к сектантству. Да, у нас, у русского народа, есть немало недостатков, которые сейчас, в демократическое безвременье, заметно усугубились. Но, говорят, Сталин как-то раз сказал - другого народа у меня нет, придется Вам работать с этим. Простите за горькую шутку. Простите также, если понял Вас неверно.

Дорогой Владимир Леонидович!

Да,другого народа нет и не будет.
Но в данной ситуации надо было как-то завернуть эту провокационную "шутку",что я и сделал,абсолютно не касаясь личности окружающих...право слово,они за 15 лет уже привыкли к моей трезвости.Но если поговорить с каждым,послушать-становится ясно,что его конкретное пьянство-своеобразная"разрядка",как бы глупо это ни звучало.Пьянство затягивает...С другой стороны,разве можно спокойно смотреть,как некогда классные специалисты вылетают с производства один за другим?
Вот у начальства разговор короткий:был человек-и выгнали.Из-за пьянства,как пишется в приказах.

Кто знает,как с этим быть-милости просим высказаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница