Новые песни
Александр Васильевич:
Уважаемый участник!
К сожалению, не знаю Вашего святого имени. Обращаться же по Вашему нику как-то неудобно, как я понимаю, вы мните себя целым городом... Не горыня ли это? И почему Вы приравниваете писание и исполнение песен к проповеди? Вас кто-то благословил на такого рода проповедь или Вы восхитили сами себе такое право?
И еще. Я прекрасно понимаю, что Вы хотите всем сообщить о своем творчестве. Только не надо одни и те же сообщения размещать в нескольких разделах Русской Беседы. Я перенес Ваши сообщения в раздел "Объявления", удалив дублирующее сообщение, поскольку к политическому разделу они имеют слабое отношение, а к "Церковной жизни", хотя Вы свои песни именуете проповедью, и подавно.
Простите, если обидел.
Во Христе Иисусе,
А.В.,
администратор Русской Беседы
диакон Евгений:
Что касается песен иеромонаха Романа, то тексты цепляют за душу, но это ,простите, нытьё!!! Песни же этого автора являются призывом!!! Тальков,Царствие ему небесное, конечно молодец, он настоящий РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Хотя не всё, напимер "господа демократы" - Это же сгусток агрессии!!! В песне,пусть даже и призывной, не должно быть ни агрессии, ни нытья! Относительно вокала считаю себя компетентным,так как до принятия сана много лет профессионально пел эстраду. У Эрика фирменный звук и прекрасная вокальная позиция. :)
Сельский пастырь:
фирменный звук
это просто умиляет.
Специально достал из шкафа несколько DVD-дисков Клаптона... Не знаю почему, но я его запомнил из молодости и купил когда-то эти диски. "Поёт эстраду" как Вы точно выразились...
А где же тут вокал?! ???
У иеромонаха Романа в отличие от эстрады не тексты, а Поэзия...
диакон Евгений:
Сейчас слушаю произведения "Контрреволюции". Видно что ребята хотят что-то сказать своим творчеством, непонятно только одно- суть этой информации.
Александр Васильевич:
Цитата: диакон Евгений от 09 Июля 2007, 20:48:12
Сейчас слушаю произведения "Контрреволюции". Видно что ребята хотят что-то сказать своим творчеством, непонятно только одно- суть этой информации.
Дорогой о.Евгений!
Вероятно, кроме Вас, здесь нет других специалистов в этом вопросе. Поэтому весь разговор упирается в вопрос вкуса: одному нравится одно, другому совершенно противоположное. А о вкусах, как известно, не спорят. Тем более что вопросы творчества Клэптона выходят за рамки тематики нашего православного Форума.
Простите, если обидел.
Во Христе Иисусе
А.В.
Навигация