Предложения, замечания по работе форума, сообщения об ошибках
Павел Б.:
Цитата: Михаил К. от 26 Декабря 2006, 10:38:51
Движком ВИФ2НЕ пользуется известный военно-исторический форум (от него - и название), форум С.Г.Кара-Мурзы и прочие подобные - где люди ведут продолжительное осмысленное обсуждение разных тем имея возможность наглядно видеть весь свой диалог и, при желании - смежные.
Что же здесь? Теперешняя структура форума однозначно ПРЕПЯТСТВУЕТ продолжительным глубоким дискуссиям. Форум, как я уже и говорил, превращается в базар.
Прошу администрацию вынести вопрос на голосование (тем более, что при прошлом переходе таковое проводилось). Если есть финансовые сложности, но найдется много сторонников старого движка - можно поднять вопрос о коллективной оплате обратного перехода.
Дорогой брат Михаил!
А движок,подобный этому,используется форумом сайта"Русский Дом" как в старой,так и в новой версии.
При этом они могут похвастать огромным количеством проработанных тем,хотя бы насчёт казачества.
Было бы желание...
Если Вы готовы помочь решить финансовые сложности при возвращении,то может Вам стоит обратить внимание вот на это:
http://www.otkazniki.ru/
Тем более,что Админ ясно выразился.
В общем,я не привереда...пускай решает братия-админы.
С уважением.
Евгений Н.З.:
Поздравляю с новосельем! :D
Предложение: при просмотре ветки хотелось бы самому выбирать количество генерируемых на одной странице ответов (в данный момент 15 сообщений и поменять это значение невозможно)
Замечание: у всех форумчан зарегистрированых ранее ноября 2004 года стоит дата регистрации 18.11.04.... и еще... зачем нужен статус (99% новички) вообще не понятно. ???
Елена Л.:
Спасибо! Очень понравился новый форум и его дизайн :)
Единственно, что, но это уже не по делу: смайлики, даже улыбающиеся немного страшноваты.
Простите.
Храни всех Господь!
Андрей Толкачёв:
Добрый час! Дизайн форума, навигация и т.д. мне очень понравилось. По началу было непривычно. Хватило одного часа освоиться.
Спаси Господи всех, кто принимал участие в создании сего форума!
Админ:
Цитата: Евгений Н.З. от 27 Декабря 2006, 14:42:11
Предложение: при просмотре ветки хотелось бы самому выбирать количество генерируемых на одной странице ответов (в данный момент 15 сообщений и поменять это значение невозможно)
Если двидок это позволяет сделаем. Но есть подозрение, что нет, т.е. что возможна только глобальная настройка этого параметра.
Замечание: у всех форумчан зарегистрированых ранее ноября 2004 года стоит дата регистрации 18.11.04...
Да, потому что на старом форуме дата регистрации у всех, кто зарегистрировался _до_ этой даты, отсутствовала (видимо, была утеряна когда-то). Вопрос не к нам и устранить эту проблему, думаю, невозможно.
и еще... зачем нужен статус (99% новички) вообще не понятно. ???
Для того, чтобы было понятно, кто - постоянный участник, а кто-нет. 90% зарегистрировавшихся не написали ни одного сообщения и, вполне возможно, и форум-то не читали и не читают - они и есть "новички". Если же взять остальных, то по статусу сразу понято, с кем имеешь дело.
Навигация