Предложения, замечания по работе форума, сообщения об ошибках

<< < (6/15) > >>

Cергей:
Появится ли в будущем возможность подключения к форуму по протоколу NNTP как это было в предыдущей версии форума?

Админ:
Цитата: Cергей от 28 Декабря 2006, 20:37:00

Появится ли в будущем возможность подключения к форуму по протоколу NNTP как это было в предыдущей версии форума?

Насколько я представляю, движок SMF не предусматривает такой возможности. Если я не прав, поправьте.

Игорь Р.:
И зачем все это нужно было (переезд) :-[

Админ:
Цитата: Игорь Р. от 28 Декабря 2006, 22:14:04

И зачем все это нужно было (переезд) :-[
Это произошло, как в таких случаях говорят, по причинам, от нас никак не зависящим. Вариантов было всего 2: переехать или закрывать форум. Мы выбрали первое :)

Сергей Б:
Новый движок на мой взгляд хуже старого. Хотя, конечно, имее кое-какие новые возможности по сравнению с ним, но эти возможности в обмен на потерю прежних возможностей.
Во-первых в наглядности он явно уступает
- не даёт видеть общее дерево дискуссии по всем веткам одновременно
- дробит общую дискуссию на разделы не после их отправления в архив, как это было прежде, а сразу при открытии обсуждаемых тем.
- входя в один из разделов, открывая, читая её или отвечая кому-либо, участник теряет возможность видеть что происходит на форуме, в других разделах и темах. На старом движке это было и было очень удобно, не надо было постоянно открывать закрывать разные страницы.
- показывает количество сообщений в разговоре по какой-либо теме, но возможности увидеть одновременно всех её участников нет никакой. Даже при входе в неё и то возможность эта ограничена, приходится открывать поочерёдно страницы, это опять ограничивает общее видение дискуссии, выдавая её нарезанными кусками.
Это первое, что обращает внимание. Уверен, что есть много другого, что обнаружится со временем.
Общее резюме: если была возможность выбирать, однозначно бы выбрал прежний движок, который был не просто хорошим, а очень хорошим и удобным.

Кстати, смайлики эти вопринимаю не иначе, как рассеиваемое по умам и душам семя греха и раздора, и считаю необходимым их убрать вообще.
Русский язык уникален, прекрасен и совершеннен, он позволяет выразить практически всё, что есть вокруг нас, если не пренебрегать его широчайшими возможностями.
Подобная же знаковая система исподволь провоцирует людей на это, как и на нечистые помыслы, приучает переходить на язык жестов и вскрикиваний типа "Ку".
-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница